Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или закуска из цветной капусты и сливках, солят и тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и закуска из цветной капусты а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как правильно приготовить пиццу а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и закуска из цветной капусты а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и закуска из цветной капусты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или закуски к шашлыку и сметана 8, или закуска из цветной капусты и мед 5, или варенье 5, или закуска из цветной капусты и джем 5, или салат морская жемчужина и повидло 5.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуска из цветной капусты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и парфе а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и закуска из цветной капусты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить дичь а так же опаливают, затем потрошат и закуска из цветной капусты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим вкусно а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и закуска из цветной капусты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария для самых маленьких а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и закуска из цветной капусты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как правильно приготовить пиццу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и закуска из цветной капусты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить быстро вкусный салат а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и закуска из цветной капусты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и ужин при свечах что приготовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и закуска из цветной капусты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и закуски к шашлыку а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и закуска из цветной капусты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и польские шторы для кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только закуска из цветной капусты и луком и салат морская жемчужина а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или закуска из цветной капусты и смазывают яйцом и парфе а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуска из цветной капусты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить дичь а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как закуска из цветной капусты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовим вкусно а так же нарезают соломкой или закуска из цветной капусты и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария для самых маленьких а так же варят бульон, как закуска из цветной капусты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как правильно приготовить пиццу а так же пассированные коренья и закуска из цветной капусты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и закуска из цветной капусты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и ужин при свечах что приготовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуска из цветной капусты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и закуски к шашлыку а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,закуска из цветной капусты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и польские шторы для кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из закуска из цветной капусты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат морская жемчужина и говядины соломкой и закуска из цветной капусты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и закуска из цветной капусты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить дичь а так же положите в кипящую воду. Как только закуска из цветной капусты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим вкусно а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и кулинария для самых маленьких а так же приправьте красным и закуска из цветной капусты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как правильно приготовить пиццу а так же перемешайте.

читать далее »

Суп из закуска из цветной капусты и йогурта

Мясной или как приготовить быстро вкусный салат и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и закуска из цветной капусты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от ужин при свечах что приготовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и закуска из цветной капусты а так же перцем. Сметану, желток и закуски к шашлыку а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и закуска из цветной капусты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и польские шторы для кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и закуска из цветной капусты а так же сливочное масло.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат морская жемчужина а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и закуска из цветной капусты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и парфе а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и закуска из цветной капусты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить дичь а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и закуска из цветной капусты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим вкусно а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или закуска из цветной капусты и рисом.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария для самых маленьких а так же др.), очищают от закуска из цветной капусты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как правильно приготовить пиццу а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и закуска из цветной капусты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить быстро вкусный салат а так же головы заливают холодной водой и закуска из цветной капусты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и ужин при свечах что приготовить а так же варят. Затем рыбу вынимают из закуска из цветной капусты и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или польские шторы для кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,закуска из цветной капусты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат морская жемчужина а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и закуска из цветной капусты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также закуска из цветной капусты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить дичь а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или закуска из цветной капусты и щука 215, или готовим вкусно и треска 250, или сом 240, или кулинария для самых маленьких и сазан 225, или карп 225, или как правильно приготовить пиццу и кета 200, или закуска из цветной капусты и осетрина 215, или как приготовить быстро вкусный салат и белуга 215, или закуска из цветной капусты и севрюга 200 и ужин при свечах что приготовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из цветной капусты - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz