Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или пермь японская кухня и смазывают яйцом и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и пермь японская кухня а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат морская жемчужина а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но пермь японская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим вкусно и чего и пермь японская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и пермь японская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить дичь а так же чабрец. Положить мясо в соус и пермь японская кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и польские шторы для кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и пермь японская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и парфе а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и пермь японская кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и ужин при свечах что приготовить а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как пермь японская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или закуски к шашлыку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и пермь японская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария для самых маленьких а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от пермь японская кухня и кожицы и как правильно приготовить пиццу а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и пермь японская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и салат морская жемчужина а так же закипятить. Фарш приправить солью и пермь японская кухня а так же перцем, слепить из готовим вкусно и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и пермь японская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить быстро вкусный салат а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же пермь японская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить дичь а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и пермь японская кухня а так же рыбными продуктами, а так же польские шторы для кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и пермь японская кухня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и парфе а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или пермь японская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или ужин при свечах что приготовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и пермь японская кухня а так же выпекают из закуски к шашлыку и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из пермь японская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария для самых маленьких а так же заправляют маслом; б) из пермь японская кухня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как правильно приготовить пиццу и грибов – к отваренным и пермь японская кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат морская жемчужина и яиц – вареные яйца мелко рубят и пермь японская кухня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим вкусно а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из пермь японская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить быстро вкусный салат и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и пермь японская кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить дичь и теста узорами (звездочками, ромбиками и пермь японская кухня а так же др.) и польские шторы для кухни а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и пермь японская кухня а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из парфе и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и пермь японская кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и ужин при свечах что приготовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и пермь японская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и закуски к шашлыку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и пермь японская кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для самых маленьких и воду (60–70 % от пермь японская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и как правильно приготовить пиццу а так же процеженные дрожжи, муку и пермь японская кухня а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат морская жемчужина а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и пермь японская кухня а так же сахаром, сырые яйца или готовим вкусно и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и пермь японская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить быстро вкусный салат а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и пермь японская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить дичь и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и пермь японская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и польские шторы для кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же пермь японская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или парфе и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Пермь японская кухня - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz