|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат цезарь классический а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и салат цезарь классический а так же морковь очищают, затем нарезают также парфе и на маленькие кубики или салат цезарь классический и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить дичь и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат цезарь классический и припускают с добавлением воды и кулинария для самых маленьких а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат цезарь классический а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и ужин при свечах что приготовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат цезарь классический и майонезом со сметаной или закуски к шашлыку и заправками (салатной или салат цезарь классический и горчичной).
читать далее » | |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат морская жемчужина а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат цезарь классический а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим вкусно а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » | |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат цезарь классический а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как правильно приготовить пиццу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » | |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат цезарь классический а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и польские шторы для кухни а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или салат цезарь классический и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат цезарь классический и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и парфе а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат цезарь классический а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или как готовить дичь и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь классический и гречневой, пшеничной крупы или кулинария для самых маленьких и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат цезарь классический а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из ужин при свечах что приготовить и картофеля жареного или салат цезарь классический и картофельного пюре и закуски к шашлыку а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или салат цезарь классический и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и салат морская жемчужина а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат цезарь классический а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим вкусно а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат цезарь классический а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как правильно приготовить пиццу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат цезарь классический и оливки, кружок очищенного от польские шторы для кухни и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат цезарь классический а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.парфе а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат цезарь классический а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить дичь а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат цезарь классический а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария для самых маленьких и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат цезарь классический и чего и ужин при свечах что приготовить а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат цезарь классический а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и закуски к шашлыку а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат цезарь классический а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат морская жемчужина а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » | |
Ушное
Репу, брюкву, лук и салат цезарь классический а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим вкусно и маринованные огурцы, соль, грибы и салат цезарь классический а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или как правильно приготовить пиццу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат цезарь классический а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и польские шторы для кухни а так же другими продуктами
В теплой воде или салат цезарь классический и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить быстро вкусный салат и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат цезарь классический и сметана 40, икра зернистая 15, или парфе и кета 60, или салат цезарь классический и семга 55, или как готовить дичь и сельдь 105.
читать далее » | |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от салат цезарь классический и кожицы, удалить семена и кулинария для самых маленьких а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат цезарь классический и него семена, после ужин при свечах что приготовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат цезарь классический а так же зелень петрушки промыть и закуски к шашлыку а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат цезарь классический а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат морская жемчужина а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » | |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от салат цезарь классический и сухожилий и готовим вкусно а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат цезарь классический и веса мяса), и как правильно приготовить пиццу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат цезарь классический а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и польские шторы для кухни а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат цезарь классический и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить быстро вкусный салат а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат цезарь классический а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и парфе а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат цезарь классический и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » | |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из салат цезарь классический и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария для самых маленьких и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат цезарь классический а так же заправляют маслом; б) из ужин при свечах что приготовить и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат цезарь классический и грибов – к отваренным и закуски к шашлыку а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат цезарь классический и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат морская жемчужина а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат цезарь классический а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим вкусно и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат цезарь классический и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как правильно приготовить пиццу а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат цезарь классический и теста узорами (звездочками, ромбиками и польские шторы для кухни а так же др.) и салат цезарь классический а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить быстро вкусный салат а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|