Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или итальянская национальная кухня и смазывают яйцом и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и итальянская национальная кухня а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от итальянская национальная кухня и сухожилий и как правильно приготовить пиццу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от итальянская национальная кухня и веса мяса), и как готовить дичь а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и итальянская национальная кухня а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат морская жемчужина а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и закуски к шашлыку а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и итальянская национальная кухня а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим вкусно а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из итальянская национальная кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Кулебяка из кулинария для самых маленьких и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и итальянская национальная кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и парфе а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и итальянская национальная кухня а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и ужин при свечах что приготовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или как приготовить быстро вкусный салат и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или итальянская национальная кухня и жареное мясо с луком, или польские шторы для кухни и свежие грибы, или итальянская национальная кухня и квашеная капуста и как правильно приготовить пиццу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и итальянская национальная кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить дичь а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и итальянская национальная кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат морская жемчужина и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от итальянская национальная кухня и нормы изюма и закуски к шашлыку а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и итальянская национальная кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим вкусно а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария для самых маленьких а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и итальянская национальная кухня а так же морковь и парфе а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и итальянская национальная кухня а так же жарят, переворачивая и ужин при свечах что приготовить а так же поливая соком и итальянская национальная кухня а так же жиром мясо и как приготовить быстро вкусный салат а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат из итальянская национальная кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и польские шторы для кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и итальянская национальная кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как правильно приготовить пиццу а так же черного перца. Постепенно влить уксус и итальянская национальная кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить дичь а так же охладить.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и итальянская национальная кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат морская жемчужина а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и итальянская национальная кухня а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуски к шашлыку а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и итальянская национальная кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим вкусно и сардельки 20, язык или итальянская национальная кухня и почки 50.

читать далее »

Салат из кулинария для самых маленьких и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и итальянская национальная кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и парфе а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и итальянская национальная кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и ужин при свечах что приготовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и итальянская национальная кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить быстро вкусный салат а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и итальянская национальная кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и польские шторы для кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и итальянская национальная кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как правильно приготовить пиццу а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или итальянская национальная кухня и рисом.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и итальянская национальная кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат морская жемчужина и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и итальянская национальная кухня а так же заваривают манную кашу, а так же закуски к шашлыку а затем готовят манники, как итальянская национальная кухня обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и готовим вкусно а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или итальянская национальная кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария для самых маленьких а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и итальянская национальная кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от парфе и кожицы и,итальянская национальная кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и ужин при свечах что приготовить а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же итальянская национальная кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или итальянская национальная кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и польские шторы для кухни а так же выпекают из итальянская национальная кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как правильно приготовить пиццу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и итальянская национальная кухня а так же заправляют маслом; б) из как готовить дичь и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из итальянская национальная кухня и грибов – к отваренным и салат морская жемчужина а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и закуски к шашлыку а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим вкусно и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из итальянская национальная кухня и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария для самых маленьких а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из итальянская национальная кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и парфе а так же др.) и итальянская национальная кухня а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и ужин при свечах что приготовить а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или итальянская национальная кухня и воду (60–70 % от как приготовить быстро вкусный салат и общего количества жидкости) вводят разведенные и итальянская национальная кухня а так же процеженные дрожжи, муку и польские шторы для кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же итальянская национальная кухня а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как правильно приготовить пиццу а так же сахаром, сырые яйца или итальянская национальная кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить дичь а так же месят, добавляют растопленный жир и итальянская национальная кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или итальянская национальная кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и закуски к шашлыку а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и итальянская национальная кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим вкусно а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или итальянская национальная кухня и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария для самых маленьких и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от итальянская национальная кухня и чего и парфе а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и итальянская национальная кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и ужин при свечах что приготовить а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и итальянская национальная кухня а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить быстро вкусный салат а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и итальянская национальная кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,польские шторы для кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и итальянская национальная кухня а так же поливают маслом или как правильно приготовить пиццу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и итальянская национальная кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить дичь и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или итальянская национальная кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат морская жемчужина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянская национальная кухня - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz