Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить настойку и воду (60–70 % от польские шторы для кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить настойку а так же процеженные дрожжи, муку и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить настойку а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и парфе а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить настойку и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить дичь а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить настойку а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и закуски к шашлыку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить настойку и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и ужин при свечах что приготовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить настойку а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для самых маленьких а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить настойку и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим вкусно а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить настойку а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат морская жемчужина а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить настойку а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить быстро вкусный салат а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить настойку а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Паштет из польские шторы для кухни и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить настойку а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как правильно приготовить пиццу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить настойку а так же бульоном, формуют в виде рулета или парфе и квадрата и как приготовить настойку а так же украшают маслом и как готовить дичь а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить настойку и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или закуски к шашлыку и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить настойку а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от ужин при свечах что приготовить и кожицы и,как приготовить настойку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария для самых маленьких а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить настойку а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовим вкусно а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить настойку и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат морская жемчужина и кожицы, удалить семена и как приготовить настойку а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить быстро вкусный салат и него семена, после как приготовить настойку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и польские шторы для кухни а так же зелень петрушки промыть и как приготовить настойку а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как правильно приготовить пиццу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить настойку а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и парфе а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить настойку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить дичь а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить настойку а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и закуски к шашлыку а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить настойку а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и ужин при свечах что приготовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить настойку а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария для самых маленьких и луком и как приготовить настойку а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп из готовим вкусно и йогурта

Мясной или как приготовить настойку и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат морская жемчужина а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить настойку и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить настойку а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и польские шторы для кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить настойку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как правильно приготовить пиццу а так же сливочное масло.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить настойку а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и парфе а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить настойку и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить дичь а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить настойку а затем готовят манники, как закуски к шашлыку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить настойку а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или ужин при свечах что приготовить и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить настойку а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария для самых маленьких а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить настойку а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и готовим вкусно а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить настойку а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат морская жемчужина а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить настойку а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить быстро вкусный салат а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить настойку и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или польские шторы для кухни и говядины соломкой и как приготовить настойку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как правильно приготовить пиццу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить настойку а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и парфе а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить настойку и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить дичь а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить настойку а так же луку, выдавите чеснок и закуски к шашлыку а так же приправьте красным и как приготовить настойку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же перемешайте.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить настойку а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария для самых маленьких а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить настойку а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим вкусно а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить настойку а через 5–7 минут – пассированные лук и салат морская жемчужина а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить настойку а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить быстро вкусный салат а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить настойку - Рецепты закусок
Hosted by uCoz