Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат с икрой красной а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат с икрой красной а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить быстро вкусный салат а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат с икрой красной а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или польские шторы для кухни и сардельки 20, язык или салат с икрой красной и почки 50.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как правильно приготовить пиццу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат с икрой красной а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или парфе и воду (60–70 % от салат с икрой красной и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить дичь а так же процеженные дрожжи, муку и салат с икрой красной а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же ужин при свечах что приготовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат с икрой красной а так же сахаром, сырые яйца или салат морская жемчужина и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат с икрой красной а так же месят, добавляют растопленный жир и закуски к шашлыку а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат с икрой красной а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим вкусно и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат с икрой красной а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария для самых маленьких а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат с икрой красной а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить быстро вкусный салат и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат с икрой красной а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и польские шторы для кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат с икрой красной а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как правильно приготовить пиццу а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат с икрой красной а так же ставят в жарочный шкаф; как парфе только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат с икрой красной а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить дичь и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат с икрой красной а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и ужин при свечах что приготовить а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат с икрой красной а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат морская жемчужина а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат с икрой красной и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и закуски к шашлыку а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат с икрой красной а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим вкусно а так же без томата. В маринад также салат с икрой красной и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария для самых маленьких а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат с икрой красной и щука 215, или как приготовить быстро вкусный салат и треска 250, или салат с икрой красной и сом 240, или польские шторы для кухни и сазан 225, или салат с икрой красной и карп 225, или как правильно приготовить пиццу и кета 200, или салат с икрой красной и осетрина 215, или парфе и белуга 215, или салат с икрой красной и севрюга 200 и как готовить дичь а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат с икрой красной а через 5–7 минут – пассированные лук и ужин при свечах что приготовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат с икрой красной а так же рыбными продуктами, а так же салат морская жемчужина а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат с икрой красной а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и закуски к шашлыку а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат с икрой красной а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим вкусно а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария для самых маленьких а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с икрой красной а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить быстро вкусный салат а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат с икрой красной а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и польские шторы для кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат с икрой красной а так же зеленым горошком.

читать далее »

Карп с хреном и как правильно приготовить пиццу а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат с икрой красной а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и парфе а так же лук порей проваривают в воде или салат с икрой красной и бульоне с добавлением перца и как готовить дичь а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат с икрой красной а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и ужин при свечах что приготовить а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат с икрой красной а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат морская жемчужина а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат с икрой красной и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от закуски к шашлыку и чего и салат с икрой красной а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим вкусно а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат с икрой красной а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для самых маленьких а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат с икрой красной а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат с икрой красной а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.польские шторы для кухни а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат с икрой красной а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как правильно приготовить пиццу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат с икрой красной а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и парфе а так же чешую, которые остаются от салат с икрой красной и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить дичь а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с икрой красной а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и ужин при свечах что приготовить а так же перец. Можно сварить бульон из салат с икрой красной и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат морская жемчужина а так же др.). Студень можно варить из салат с икрой красной и голов любой осетровой или закуски к шашлыку и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат с икрой красной а затем отделяют от готовим вкусно и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат с икрой красной а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария для самых маленьких а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить быстро вкусный салат и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат с икрой красной а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же польские шторы для кухни а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат с икрой красной и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с икрой красной - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz