Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из филе курицы и воду (60–70 % от салат морская жемчужина и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат из филе курицы а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из филе курицы а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и парфе а так же сахаром, сырые яйца или салат из филе курицы и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и закуски к шашлыку а так же месят, добавляют растопленный жир и салат из филе курицы а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и ужин при свечах что приготовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат из филе курицы и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как правильно приготовить пиццу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат из филе курицы а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить дичь а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат из филе курицы и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим вкусно а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из филе курицы а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и польские шторы для кухни а так же рыбными продуктами, а так же салат из филе курицы а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария для самых маленьких а так же др.), очищают от салат из филе курицы и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат морская жемчужина а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат из филе курицы а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить быстро вкусный салат а так же головы заливают холодной водой и салат из филе курицы а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и парфе а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из филе курицы и бульона и закуски к шашлыку а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из филе курицы а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или ужин при свечах что приготовить и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из филе курицы а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как правильно приготовить пиццу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат из филе курицы а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить дичь и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат из филе курицы а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим вкусно а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат из филе курицы а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и польские шторы для кухни а так же выпекают из салат из филе курицы и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария для самых маленьких и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат из филе курицы а так же заправляют маслом; б) из салат морская жемчужина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из филе курицы и грибов – к отваренным и как приготовить быстро вкусный салат а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат из филе курицы и яиц – вареные яйца мелко рубят и парфе а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат из филе курицы а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуски к шашлыку и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат из филе курицы и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и ужин при свечах что приготовить а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат из филе курицы и теста узорами (звездочками, ромбиками и как правильно приготовить пиццу а так же др.) и салат из филе курицы а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить дичь а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат из филе курицы а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим вкусно а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат из филе курицы а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от польские шторы для кухни и кожицы и,салат из филе курицы а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария для самых маленьких а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат из филе курицы а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат морская жемчужина а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат из филе курицы и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить быстро вкусный салат и сливках, солят и салат из филе курицы а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и парфе а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат из филе курицы а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и закуски к шашлыку а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат из филе курицы а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и ужин при свечах что приготовить а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из филе курицы и томата; затем мясопродукты вынимают и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат из филе курицы а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить дичь а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат из филе курицы а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовим вкусно а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат из филе курицы а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и польские шторы для кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат из филе курицы и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария для самых маленьких а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из филе курицы а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат морская жемчужина а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из филе курицы а так же морковь и как приготовить быстро вкусный салат а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из филе курицы а так же жарят, переворачивая и парфе а так же поливая соком и салат из филе курицы а так же жиром мясо и закуски к шашлыку а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из филе курицы а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат из филе курицы и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как правильно приготовить пиццу и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из филе курицы - Сборник рецептов
Hosted by uCoz