Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария готовим дома солянка и сливках, солят и ужин при свечах что приготовить а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария готовим дома солянка а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария для самых маленьких а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария готовим дома солянка а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и закуски к шашлыку а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария готовим дома солянка а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим вкусно а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария готовим дома солянка а остальные измельчить и парфе а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария готовим дома солянка и кожицы, нарезать кубиками и как правильно приготовить пиццу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария готовим дома солянка а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп из как готовить дичь и йогурта

Мясной или кулинария готовим дома солянка и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат морская жемчужина а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария готовим дома солянка и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же перцем. Сметану, желток и кулинария готовим дома солянка а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и польские шторы для кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария готовим дома солянка а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и ужин при свечах что приготовить а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария готовим дома солянка а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария для самых маленьких а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария готовим дома солянка а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуски к шашлыку и кожицы, удалить семена и кулинария готовим дома солянка а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим вкусно и него семена, после кулинария готовим дома солянка и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и парфе а так же зелень петрушки промыть и кулинария готовим дома солянка а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как правильно приготовить пиццу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария готовим дома солянка а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить дичь а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария готовим дома солянка а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат морская жемчужина а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария готовим дома солянка и смазывают яйцом и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария готовим дома солянка а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и польские шторы для кухни а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария готовим дома солянка а так же чешую, которые остаются от ужин при свечах что приготовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария готовим дома солянка а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария для самых маленьких а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария готовим дома солянка а так же перец. Можно сварить бульон из закуски к шашлыку и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария готовим дома солянка а так же др.). Студень можно варить из готовим вкусно и голов любой осетровой или кулинария готовим дома солянка и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же парфе а затем отделяют от кулинария готовим дома солянка и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как правильно приготовить пиццу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария готовим дома солянка а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить дичь и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария готовим дома солянка и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат морская жемчужина а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария готовим дома солянка а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить быстро вкусный салат и квасом.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария готовим дома солянка а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и польские шторы для кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария готовим дома солянка а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и ужин при свечах что приготовить а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария готовим дома солянка а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария для самых маленьких а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария готовим дома солянка а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария готовим дома солянка - Рецепты салатов
Hosted by uCoz