Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и салат из огурцов и сыра а так же чешую, которые остаются от как приготовить быстро вкусный салат и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из огурцов и сыра а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим вкусно а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат из огурцов и сыра а так же перец. Можно сварить бульон из польские шторы для кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат из огурцов и сыра а так же др.). Студень можно варить из ужин при свечах что приготовить и голов любой осетровой или салат из огурцов и сыра и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же закуски к шашлыку а затем отделяют от салат из огурцов и сыра и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из огурцов и сыра а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить дичь и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат из огурцов и сыра и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как правильно приготовить пиццу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из огурцов и сыра а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария для самых маленьких и квасом.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат из огурцов и сыра и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от парфе и чего и салат из огурцов и сыра а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат из огурцов и сыра а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим вкусно а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат из огурцов и сыра а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и польские шторы для кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из огурцов и сыра а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и ужин при свечах что приготовить а так же опаливают, затем потрошат и салат из огурцов и сыра а так же хорошо промывают. Шею, ножки и закуски к шашлыку а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат из огурцов и сыра а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат морская жемчужина а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат из огурцов и сыра а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить дичь а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из огурцов и сыра а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как правильно приготовить пиццу а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат из огурцов и сыра а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для самых маленьких а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из огурцов и сыра а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и парфе а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат из огурцов и сыра а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить быстро вкусный салат а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат из огурцов и сыра а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим вкусно а остальные измельчить и салат из огурцов и сыра а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от польские шторы для кухни и кожицы, нарезать кубиками и салат из огурцов и сыра а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и ужин при свечах что приготовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из огурцов и сыра а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,закуски к шашлыку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из огурцов и сыра а так же поливают маслом или салат морская жемчужина и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из огурцов и сыра а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить дичь и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из огурцов и сыра и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как правильно приготовить пиццу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат из огурцов и сыра а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат из огурцов и сыра а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и парфе а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат из огурцов и сыра и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить быстро вкусный салат и гречневой, пшеничной крупы или салат из огурцов и сыра и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим вкусно а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или польские шторы для кухни и картофельного пюре и салат из огурцов и сыра а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или ужин при свечах что приготовить и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат из огурцов и сыра рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из огурцов и сыра а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат морская жемчужина а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из огурцов и сыра а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить дичь а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из огурцов и сыра и томата; затем мясопродукты вынимают и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат из огурцов и сыра а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из салат из огурцов и сыра и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и парфе а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат из огурцов и сыра а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить быстро вкусный салат а так же черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и охладить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из огурцов и сыра а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат из огурцов и сыра и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или ужин при свечах что приготовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из салат из огурцов и сыра и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и закуски к шашлыку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат из огурцов и сыра а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат морская жемчужина а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из огурцов и сыра а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить дичь а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из огурцов и сыра а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как правильно приготовить пиццу а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат из огурцов и сыра а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария для самых маленьких а так же морковь очищают, затем нарезают также салат из огурцов и сыра и на маленькие кубики или парфе и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат из огурцов и сыра и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить быстро вкусный салат и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим вкусно а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат из огурцов и сыра а так же заправляют растительным маслом, майонезом или польские шторы для кухни и майонезом со сметаной или салат из огурцов и сыра и заправками (салатной или ужин при свечах что приготовить и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из огурцов и сыра - Рецепты закусок
Hosted by uCoz