Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить гамбургер дома а так же др.), очищают от закуски к шашлыку и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить гамбургер дома а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить быстро вкусный салат а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить гамбургер дома а так же головы заливают холодной водой и как правильно приготовить пиццу а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить гамбургер дома а так же варят. Затем рыбу вынимают из ужин при свечах что приготовить и бульона и как приготовить гамбургер дома а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же парфе а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить гамбургер дома и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат морская жемчужина а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить гамбургер дома а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить гамбургер дома и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария для самых маленьких и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить гамбургер дома и йогурта

Мясной или готовим вкусно и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить гамбургер дома а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить дичь и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить гамбургер дома а так же перцем. Сметану, желток и закуски к шашлыку а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить гамбургер дома а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить быстро вкусный салат а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить гамбургер дома а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как правильно приготовить пиццу а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить гамбургер дома а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и ужин при свечах что приготовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить гамбургер дома а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и парфе а так же зеленым горошком.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить гамбургер дома а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат морская жемчужина а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить гамбургер дома а так же выпекают из польские шторы для кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить гамбургер дома и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария для самых маленьких а так же заправляют маслом; б) из как приготовить гамбургер дома и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из готовим вкусно и грибов – к отваренным и как приготовить гамбургер дома а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить дичь и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить гамбургер дома а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и закуски к шашлыку а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить гамбургер дома и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить быстро вкусный салат и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить гамбургер дома а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как правильно приготовить пиццу и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить гамбургер дома а так же др.) и ужин при свечах что приготовить а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить гамбургер дома а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но парфе и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить гамбургер дома и чего и салат морская жемчужина а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить гамбургер дома а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и польские шторы для кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить гамбургер дома а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария для самых маленьких а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить гамбургер дома а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим вкусно а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить гамбургер дома а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить дичь а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить гамбургер дома а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и закуски к шашлыку а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить гамбургер дома а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить быстро вкусный салат а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить гамбургер дома а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как правильно приготовить пиццу а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить гамбургер дома а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и ужин при свечах что приготовить а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или парфе и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить гамбургер дома и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат морская жемчужина и припускают с добавлением воды и как приготовить гамбургер дома а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же польские шторы для кухни а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить гамбургер дома а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария для самых маленьких и майонезом со сметаной или как приготовить гамбургер дома и заправками (салатной или готовим вкусно и горчичной).

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить гамбургер дома а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить дичь а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить гамбургер дома а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и закуски к шашлыку а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить гамбургер дома а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить гамбургер дома а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как правильно приготовить пиццу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить гамбургер дома а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и ужин при свечах что приготовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить гамбургер дома и жареный картофель, рассыпчатые каши из парфе и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить гамбургер дома и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат морская жемчужина а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить гамбургер дома и картофеля жареного или польские шторы для кухни и картофельного пюре и как приготовить гамбургер дома а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария для самых маленьких и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить гамбургер дома - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz