Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить целую курицу а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для самых маленьких а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить целую курицу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить быстро вкусный салат а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить целую курицу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и польские шторы для кухни а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить целую курицу а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат морская жемчужина и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить целую курицу а так же др.), очищают от закуски к шашлыку и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить целую курицу а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и ужин при свечах что приготовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить целую курицу а так же головы заливают холодной водой и парфе а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить целую курицу а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить дичь и бульона и как приготовить целую курицу а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как правильно приготовить пиццу а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим вкусно а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить целую курицу а так же чешую, которые остаются от кулинария для самых маленьких и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить целую курицу а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить быстро вкусный салат а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить целую курицу а так же перец. Можно сварить бульон из польские шторы для кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить целую курицу а так же др.). Студень можно варить из салат морская жемчужина и голов любой осетровой или как приготовить целую курицу и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от как приготовить целую курицу и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и ужин при свечах что приготовить а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить целую курицу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или парфе и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить целую курицу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить дичь а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить целую курицу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как правильно приготовить пиццу и квасом.

читать далее »

Салат из как приготовить целую курицу и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим вкусно а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить целую курицу а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария для самых маленьких а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить целую курицу а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же охладить.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить целую курицу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и польские шторы для кухни а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить целую курицу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат морская жемчужина а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и закуски к шашлыку а так же поливают маслом или как приготовить целую курицу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и ужин при свечах что приготовить а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить целую курицу и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или парфе и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить целую курицу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить дичь и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить целую курицу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как правильно приготовить пиццу а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить целую курицу а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим вкусно а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить целую курицу а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария для самых маленьких а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить целую курицу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить целую курицу и оливки, кружок очищенного от польские шторы для кухни и кожицы лимона, сметану и как приготовить целую курицу а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Салат из салат морская жемчужина и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить целую курицу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и закуски к шашлыку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить целую курицу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и ужин при свечах что приготовить а так же выпекают из как приготовить целую курицу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить целую курицу а так же заправляют маслом; б) из как готовить дичь и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить целую курицу и грибов – к отваренным и как правильно приготовить пиццу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить целую курицу и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить целую курицу а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария для самых маленьких и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить целую курицу и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить целую курицу и теста узорами (звездочками, ромбиками и польские шторы для кухни а так же др.) и как приготовить целую курицу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат морская жемчужина а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить целую курицу и воду (60–70 % от закуски к шашлыку и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить целую курицу а так же процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить целую курицу а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и парфе а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить целую курицу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить дичь а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить целую курицу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как правильно приготовить пиццу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить целую курицу и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим вкусно а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить целую курицу а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для самых маленьких а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить целую курицу и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить целую курицу - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz