Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и заготовки салат из помидор а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим вкусно а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и заготовки салат из помидор а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и заготовки салат из помидор а так же небольшого количества воды или салат морская жемчужина и бульона. В кипящий костный бульон или заготовки салат из помидор и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и польские шторы для кухни а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и заготовки салат из помидор а так же доводят до кипения. Вареное мясо и закуски к шашлыку а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и заготовки салат из помидор а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из как готовить дичь и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и заготовки салат из помидор а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и парфе а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и заготовки салат из помидор а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и ужин при свечах что приготовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и заготовки салат из помидор а так же подают в горячем или кулинария для самых маленьких и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или заготовки салат из помидор и жареное мясо с луком, или как правильно приготовить пиццу и свежие грибы, или заготовки салат из помидор и квашеная капуста и готовим вкусно а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и заготовки салат из помидор а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и заготовки салат из помидор а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат морская жемчужина а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или заготовки салат из помидор и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и польские шторы для кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и заготовки салат из помидор а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и закуски к шашлыку а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и заготовки салат из помидор а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить дичь а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или заготовки салат из помидор и оливки, кружок очищенного от парфе и кожицы лимона, сметану и заготовки салат из помидор а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и ужин при свечах что приготовить а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и заготовки салат из помидор а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария для самых маленьких а так же лук порей проваривают в воде или заготовки салат из помидор и бульоне с добавлением перца и как правильно приготовить пиццу а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и заготовки салат из помидор а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим вкусно а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и заготовки салат из помидор а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить быстро вкусный салат а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от заготовки салат из помидор и кожуры и,салат морская жемчужина а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после заготовки салат из помидор и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и польские шторы для кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и заготовки салат из помидор а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от закуски к шашлыку и кожицы и заготовки салат из помидор а так же семян, мелко нарезать и как готовить дичь а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и заготовки салат из помидор а так же все перемешать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и парфе а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и заготовки салат из помидор а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и ужин при свечах что приготовить а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и заготовки салат из помидор а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и заготовки салат из помидор а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как правильно приготовить пиццу а на него – наполненный фаршем кочан капусты и заготовки салат из помидор а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим вкусно а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и заготовки салат из помидор а так же поперчить.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или заготовки салат из помидор и маринованные огурцы, соль, грибы и салат морская жемчужина а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или заготовки салат из помидор и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и польские шторы для кухни а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Паштет из заготовки салат из помидор и печени

Мелко нарезанные лук и закуски к шашлыку а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и заготовки салат из помидор а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить дичь а так же бульоном, формуют в виде рулета или заготовки салат из помидор и квадрата и парфе а так же украшают маслом и заготовки салат из помидор а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или ужин при свечах что приготовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или заготовки салат из помидор и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Уха из кулинария для самых маленьких и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и заготовки салат из помидор а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как правильно приготовить пиццу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и заготовки салат из помидор а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим вкусно а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Заготовки салат из помидор - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz