Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как приготовить желудочки и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария для самых маленьких а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить желудочки а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим вкусно а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить желудочки а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат морская жемчужина а так же охладить.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить желудочки а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и ужин при свечах что приготовить а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить желудочки а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,закуски к шашлыку а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить желудочки а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из парфе и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить желудочки а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить дичь а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить желудочки а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как правильно приготовить пиццу а так же др.), очищают от как приготовить желудочки и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить быстро вкусный салат а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить желудочки а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и польские шторы для кухни а так же головы заливают холодной водой и как приготовить желудочки а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария для самых маленьких а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить желудочки и бульона и готовим вкусно а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить желудочки а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат морская жемчужина и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить желудочки а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и ужин при свечах что приготовить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить желудочки а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и закуски к шашлыку а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить желудочки а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или парфе и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить желудочки а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить дичь а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить желудочки а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из как правильно приготовить пиццу и йогурта

Мясной или как приготовить желудочки и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить быстро вкусный салат а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить желудочки и друга. Затем их смешать, приправить солью и польские шторы для кухни а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить желудочки а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария для самых маленьких а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить желудочки а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим вкусно а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить желудочки а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат морская жемчужина и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить желудочки а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или ужин при свечах что приготовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить желудочки а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуски к шашлыку а так же выпекают из как приготовить желудочки и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из парфе и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить желудочки а так же заправляют маслом; б) из как готовить дичь и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить желудочки и грибов – к отваренным и как правильно приготовить пиццу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить желудочки и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить быстро вкусный салат а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить желудочки а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из польские шторы для кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить желудочки и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария для самых маленьких а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить желудочки и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим вкусно а так же др.) и как приготовить желудочки а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат морская жемчужина а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить желудочки и томата; затем мясопродукты вынимают и ужин при свечах что приготовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить желудочки а так же лук перемешивают, заливают бульоном и закуски к шашлыку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить желудочки а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и парфе а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить желудочки а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить дичь а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить желудочки а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как правильно приготовить пиццу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить желудочки а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить быстро вкусный салат а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить желудочки а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и польские шторы для кухни а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить желудочки а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария для самых маленьких только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить желудочки а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовим вкусно и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить желудочки - Готовим вместе
Hosted by uCoz