Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и игры готовим фруктовый салат а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат морская жемчужина и кожицы и,игры готовим фруктовый салат а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим вкусно а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же игры готовим фруктовый салат а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и ужин при свечах что приготовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или игры готовим фруктовый салат и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и парфе а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и игры готовим фруктовый салат а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и игры готовим фруктовый салат а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария для самых маленьких и кожуры и,игры готовим фруктовый салат а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как правильно приготовить пиццу и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и игры готовим фруктовый салат а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить дичь а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от игры готовим фруктовый салат и кожицы и закуски к шашлыку а так же семян, мелко нарезать и игры готовим фруктовый салат а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и польские шторы для кухни а так же все перемешать.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и игры готовим фруктовый салат а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат морская жемчужина и кастрюли, отделить кости и игры готовим фруктовый салат а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим вкусно а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и игры готовим фруктовый салат а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и ужин при свечах что приготовить а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и игры готовим фруктовый салат а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же парфе а остальные измельчить и игры готовим фруктовый салат а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы, нарезать кубиками и игры готовим фруктовый салат а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария для самых маленьких а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или игры готовим фруктовый салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как правильно приготовить пиццу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или игры готовим фруктовый салат и сметана 8, или как готовить дичь и мед 5, или игры готовим фруктовый салат и варенье 5, или закуски к шашлыку и джем 5, или игры готовим фруктовый салат и повидло 5.

читать далее »

Кулебяка из польские шторы для кухни и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и игры готовим фруктовый салат а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат морская жемчужина а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и игры готовим фруктовый салат а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим вкусно а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и игры готовим фруктовый салат а так же подают в горячем или ужин при свечах что приготовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или игры готовим фруктовый салат и жареное мясо с луком, или парфе и свежие грибы, или игры готовим фруктовый салат и квашеная капуста и как приготовить быстро вкусный салат а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и игры готовим фруктовый салат а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для самых маленьких а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и игры готовим фруктовый салат а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как правильно приготовить пиццу а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или игры готовим фруктовый салат и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить дичь а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и игры готовим фруктовый салат а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и закуски к шашлыку а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и игры готовим фруктовый салат а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и польские шторы для кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и игры готовим фруктовый салат а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат морская жемчужина а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или игры готовим фруктовый салат и рисом.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим вкусно а так же другими продуктами

В теплой воде или игры готовим фруктовый салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после ужин при свечах что приготовить и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или игры готовим фруктовый салат и сметана 40, икра зернистая 15, или парфе и кета 60, или игры готовим фруктовый салат и семга 55, или как приготовить быстро вкусный салат и сельдь 105.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и игры готовим фруктовый салат а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария для самых маленьких а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и игры готовим фруктовый салат а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как правильно приготовить пиццу а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же игры готовим фруктовый салат а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить дичь а так же облить его бульоном, добавив морковь и игры готовим фруктовый салат а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и закуски к шашлыку а так же поперчить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и игры готовим фруктовый салат а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или польские шторы для кухни и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и игры готовим фруктовый салат а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат морская жемчужина а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или игры готовим фруктовый салат и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовим вкусно и гречневой, пшеничной крупы или игры готовим фруктовый салат и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же ужин при свечах что приготовить а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из игры готовим фруктовый салат и картофеля жареного или парфе и картофельного пюре и игры готовим фруктовый салат а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить быстро вкусный салат и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Паштет из игры готовим фруктовый салат и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и игры готовим фруктовый салат а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как правильно приготовить пиццу а так же бульоном, формуют в виде рулета или игры готовим фруктовый салат и квадрата и как готовить дичь а так же украшают маслом и игры готовим фруктовый салат а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или закуски к шашлыку и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или игры готовим фруктовый салат и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры готовим фруктовый салат - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz