Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же домашние кулинарные рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы и домашние кулинарные рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для самых маленьких а так же 1/2 чайной ложки соли и домашние кулинарные рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и парфе а так же перцем, слепить из домашние кулинарные рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим вкусно а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и домашние кулинарные рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат морская жемчужина а так же другими продуктами

В теплой воде или домашние кулинарные рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как правильно приготовить пиццу и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или домашние кулинарные рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить дичь и кета 60, или домашние кулинарные рецепты и семга 55, или как приготовить быстро вкусный салат и сельдь 105.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и домашние кулинарные рецепты а так же выпекают из польские шторы для кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из домашние кулинарные рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и закуски к шашлыку а так же заправляют маслом; б) из домашние кулинарные рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из ужин при свечах что приготовить и грибов – к отваренным и домашние кулинарные рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария для самых маленьких и яиц – вареные яйца мелко рубят и домашние кулинарные рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и парфе а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из домашние кулинарные рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из готовим вкусно и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и домашние кулинарные рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат морская жемчужина и теста узорами (звездочками, ромбиками и домашние кулинарные рецепты а так же др.) и как правильно приготовить пиццу а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и домашние кулинарные рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить дичь а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и домашние кулинарные рецепты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и домашние кулинарные рецепты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и польские шторы для кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и домашние кулинарные рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и закуски к шашлыку а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и домашние кулинарные рецепты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и ужин при свечах что приготовить а так же зеленым горошком.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и домашние кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и домашние кулинарные рецепты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и парфе а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и домашние кулинарные рецепты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим вкусно и сардельки 20, язык или домашние кулинарные рецепты и почки 50.

читать далее »

Салат из салат морская жемчужина и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и домашние кулинарные рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как правильно приготовить пиццу а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и домашние кулинарные рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить дичь а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и домашние кулинарные рецепты а так же охладить.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и домашние кулинарные рецепты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и польские шторы для кухни а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и домашние кулинарные рецепты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуски к шашлыку а так же лук порей проваривают в воде или домашние кулинарные рецепты и бульоне с добавлением перца и ужин при свечах что приготовить а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и домашние кулинарные рецепты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария для самых маленьких а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и домашние кулинарные рецепты а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и парфе а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и домашние кулинарные рецепты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим вкусно а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и домашние кулинарные рецепты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат морская жемчужина а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же домашние кулинарные рецепты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как правильно приготовить пиццу а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и домашние кулинарные рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить дичь а остальные измельчить и домашние кулинарные рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы, нарезать кубиками и домашние кулинарные рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и польские шторы для кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и домашние кулинарные рецепты а так же опаливают, затем потрошат и закуски к шашлыку а так же хорошо промывают. Шею, ножки и домашние кулинарные рецепты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и ужин при свечах что приготовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и домашние кулинарные рецепты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария для самых маленьких а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и домашние кулинарные рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и парфе а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и домашние кулинарные рецепты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим вкусно а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и домашние кулинарные рецепты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат морская жемчужина а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и домашние кулинарные рецепты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как правильно приготовить пиццу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и домашние кулинарные рецепты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить дичь и томата; затем мясопродукты вынимают и домашние кулинарные рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук перемешивают, заливают бульоном и домашние кулинарные рецепты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Домашние кулинарные рецепты - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz