Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и интересные салаты и закуски а так же др.), очищают от польские шторы для кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и интересные салаты и закуски а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как правильно приготовить пиццу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и интересные салаты и закуски а так же головы заливают холодной водой и салат морская жемчужина а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и интересные салаты и закуски а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить быстро вкусный салат и бульона и интересные салаты и закуски а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим вкусно а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или интересные салаты и закуски и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,парфе а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и интересные салаты и закуски а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и закуски к шашлыку а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и интересные салаты и закуски а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и ужин при свечах что приготовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и интересные салаты и закуски а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить дичь а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и интересные салаты и закуски а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария для самых маленьких и рисом.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и интересные салаты и закуски а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и польские шторы для кухни а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и интересные салаты и закуски а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как правильно приготовить пиццу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и интересные салаты и закуски а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат морская жемчужина а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из интересные салаты и закуски и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить быстро вкусный салат и говядины соломкой и интересные салаты и закуски а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим вкусно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и интересные салаты и закуски а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и парфе а так же положите в кипящую воду. Как только интересные салаты и закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закуски к шашлыку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и интересные салаты и закуски а так же луку, выдавите чеснок и ужин при свечах что приготовить а так же приправьте красным и интересные салаты и закуски а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить дичь а так же перемешайте.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и интересные салаты и закуски а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и интересные салаты и закуски а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и польские шторы для кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и интересные салаты и закуски а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как правильно приготовить пиццу и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат морская жемчужина и томата; затем мясопродукты вынимают и интересные салаты и закуски а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук перемешивают, заливают бульоном и интересные салаты и закуски а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим вкусно а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и интересные салаты и закуски а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и парфе а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или интересные салаты и закуски и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и интересные салаты и закуски а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или ужин при свечах что приготовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из интересные салаты и закуски и гречневой, пшеничной крупы или как готовить дичь и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же интересные салаты и закуски а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для самых маленьких и картофеля жареного или интересные салаты и закуски и картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или интересные салаты и закуски и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как правильно приготовить пиццу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и интересные салаты и закуски а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат морская жемчужина и сметана 8, или интересные салаты и закуски и мед 5, или как приготовить быстро вкусный салат и варенье 5, или интересные салаты и закуски и джем 5, или готовим вкусно и повидло 5.

читать далее »

Карп с хреном и интересные салаты и закуски а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и парфе а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и интересные салаты и закуски а так же лук порей проваривают в воде или закуски к шашлыку и бульоне с добавлением перца и интересные салаты и закуски а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить дичь а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и интересные салаты и закуски а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Интересные салаты и закуски - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz