Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить отбивные из говядины
PROFISLAS.NAROD.RU - Американская кухня фильм скачать
PROFISLAS.NAROD.RU - Гарнир к кролику
PROFISLAS.NAROD.RU - Американская национальная кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска к шампанскому
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить винегрет
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить желудочки
PROFISLAS.NAROD.RU - Итальянская национальная кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Трусы мало говорю вкусно готовлю
PROFISLAS.NAROD.RU - Искусство французской кухни джулия чайлд
PROFISLAS.NAROD.RU - Самые простые салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Восточные закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты мясных блюд из свинины
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария белгород
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты горячих мясных блюд
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат щетка
PROFISLAS.NAROD.RU - Суп рассольник рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Банкетные рыбные блюда
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат нежный с курицей
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим вкусные салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Оригинальные закуски к праздничному столу
PROFISLAS.NAROD.RU - Красивые и вкусные закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Красиво оформленные салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Меню холодные закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить холодный суп
PROFISLAS.NAROD.RU - Рыбные блюда в пароварке
PROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан украинской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Корейские закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Дизайн спальни
PROFISLAS.NAROD.RU - Мармит для первых блюд
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария заготовки на зиму салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим блюда в горшочках
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить бакложаны
PROFISLAS.NAROD.RU - Скачать бесплатно программу рецептов кулинарных
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить белый соус
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить прикорм
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить шурпу из баранины
PROFISLAS.NAROD.RU - Ресторанные закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Специализированные магазины японской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Блюда азиатской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Книги по кулинарии скачать бесплатно
PROFISLAS.NAROD.RU - Как вкусно приготовить лечо
PROFISLAS.NAROD.RU - Гастроном ру
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуски из курицы
PROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить на второе
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с кедровыми
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат тигровый
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома рецепты салатов
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с жареными грибами
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат нежный
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты от звезд
PROFISLAS.NAROD.RU - Слизистые супы рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Французское мясное блюдо
PROFISLAS.NAROD.RU - Вкусно
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить пасту карбонара
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат крабовый классический
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария сосиски
PROFISLAS.NAROD.RU - Паста рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Грибная кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить отвар овса
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить хворост
PROFISLAS.NAROD.RU - Блюда киргизской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Сладкая кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Искусство готовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня картинки
PROFISLAS.NAROD.RU - Старинные кулинарные рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат подсолнух рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить суп с клецками
PROFISLAS.NAROD.RU - Скачать бесплатно готовим
PROFISLAS.NAROD.RU - Простенькие салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Коми пермяцкая кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Помидоры огурцы сыр салат
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт сырного супа с гренками
PROFISLAS.NAROD.RU - Средиземноморская диета рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить июнь 2010
PROFISLAS.NAROD.RU - Игры готовим фруктовый салат
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария компоты
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария соте
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить тушеное мясо
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария насти скрипкиной
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария чебуреки
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из кольраби рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты рецепты в картинках
PROFISLAS.NAROD.RU - Простые и оригинальные закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Фуршетные закуски рецепты с фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария армянская
PROFISLAS.NAROD.RU - Оригинальные рецепты салатов и закусок
PROFISLAS.NAROD.RU - Гастроном салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить чебуреки
PROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня ижевск
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты бутербродов и закусок
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария курица в духовке
PROFISLAS.NAROD.RU - Футбольный салат
PROFISLAS.NAROD.RU - Куриные крылышки кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария перевод
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить хачапури
PROFISLAS.NAROD.RU - Заказать итальянскую кухню
PROFISLAS.NAROD.RU - Вкусные салаты с фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Блаженный русская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Куриный суп рецепт


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от и кожицы, удалить семена и польские шторы для кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из и него семена, после закуски к шашлыку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и а так же зелень петрушки промыть и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить дичь а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим вкусно а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария для самых маленьких а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат морская жемчужина а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и парфе а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты первых и вторых блюд - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz