|
Карта сайтаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить отбивные из говядиныPROFISLAS.NAROD.RU - Американская кухня фильм скачатьPROFISLAS.NAROD.RU - Гарнир к кроликуPROFISLAS.NAROD.RU - Американская национальная кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска к шампанскомуPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить винегретPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить желудочкиPROFISLAS.NAROD.RU - Итальянская национальная кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Трусы мало говорю вкусно готовлюPROFISLAS.NAROD.RU - Искусство французской кухни джулия чайлдPROFISLAS.NAROD.RU - Самые простые салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Восточные закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты мясных блюд из свининыPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария белгородPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты горячих мясных блюдPROFISLAS.NAROD.RU - Салат щеткаPROFISLAS.NAROD.RU - Суп рассольник рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Банкетные рыбные блюдаPROFISLAS.NAROD.RU - Салат нежный с курицейPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим вкусные салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Оригинальные закуски к праздничному столуPROFISLAS.NAROD.RU - Красивые и вкусные закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Красиво оформленные салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Меню холодные закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить холодный супPROFISLAS.NAROD.RU - Рыбные блюда в пароваркеPROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан украинской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Корейские закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Дизайн спальниPROFISLAS.NAROD.RU - Мармит для первых блюдPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария заготовки на зиму салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим блюда в горшочкахPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить бакложаныPROFISLAS.NAROD.RU - Скачать бесплатно программу рецептов кулинарныхPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить белый соусPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить прикормPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить шурпу из бараниныPROFISLAS.NAROD.RU - Ресторанные закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Специализированные магазины японской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Блюда азиатской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Книги по кулинарии скачать бесплатноPROFISLAS.NAROD.RU - Как вкусно приготовить лечоPROFISLAS.NAROD.RU - Гастроном руPROFISLAS.NAROD.RU - Закуски из курицыPROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить на второеPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с кедровымиPROFISLAS.NAROD.RU - Салат тигровыйPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома рецепты салатовPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с жареными грибамиPROFISLAS.NAROD.RU - Салат нежныйPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты от звездPROFISLAS.NAROD.RU - Слизистые супы рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Французское мясное блюдоPROFISLAS.NAROD.RU - ВкусноPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить пасту карбонараPROFISLAS.NAROD.RU - Салат крабовый классическийPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария сосискиPROFISLAS.NAROD.RU - Паста рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Грибная кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить отвар овсаPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить хворостPROFISLAS.NAROD.RU - Блюда киргизской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Сладкая кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Искусство готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня картинкиPROFISLAS.NAROD.RU - Старинные кулинарные рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Салат подсолнух рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить суп с клецкамиPROFISLAS.NAROD.RU - Скачать бесплатно готовимPROFISLAS.NAROD.RU - Простенькие салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Коми пермяцкая кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Помидоры огурцы сыр салатPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт сырного супа с гренкамиPROFISLAS.NAROD.RU - Средиземноморская диета рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить июнь 2010PROFISLAS.NAROD.RU - Игры готовим фруктовый салатPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария компотыPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария сотеPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить тушеное мясоPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария насти скрипкинойPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария чебурекиPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из кольраби рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты рецепты в картинкахPROFISLAS.NAROD.RU - Простые и оригинальные закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Фуршетные закуски рецепты с фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария армянскаяPROFISLAS.NAROD.RU - Оригинальные рецепты салатов и закусокPROFISLAS.NAROD.RU - Гастроном салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить чебурекиPROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня ижевскPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты бутербродов и закусокPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария курица в духовкеPROFISLAS.NAROD.RU - Футбольный салатPROFISLAS.NAROD.RU - Куриные крылышки кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария переводPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить хачапуриPROFISLAS.NAROD.RU - Заказать итальянскую кухнюPROFISLAS.NAROD.RU - Вкусные салаты с фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Блаженный русская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Куриный суп рецептВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от и кожицы, удалить семена и польские шторы для кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из и него семена, после закуски к шашлыку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и а так же зелень петрушки промыть и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить дичь а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим вкусно а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и а так же поставьте в теплое место.
читать далее » | |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария для самых маленьких а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат морская жемчужина а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и парфе а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|