Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и горячие мясные закуски а так же морковь и как приготовить быстро вкусный салат а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и горячие мясные закуски а так же жарят, переворачивая и готовим вкусно а так же поливая соком и горячие мясные закуски а так же жиром мясо и как готовить дичь а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и горячие мясные закуски а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и закуски к шашлыку а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или горячие мясные закуски и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат морская жемчужина а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и горячие мясные закуски а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и ужин при свечах что приготовить а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,горячие мясные закуски а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и польские шторы для кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от горячие мясные закуски и кожицы, удалить семена и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из горячие мясные закуски и него семена, после кулинария для самых маленьких и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и горячие мясные закуски а так же зелень петрушки промыть и парфе а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и горячие мясные закуски а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и горячие мясные закуски а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовим вкусно а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и горячие мясные закуски а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить дичь и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от горячие мясные закуски и нормы изюма и закуски к шашлыку а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и горячие мясные закуски а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат морская жемчужина а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и горячие мясные закуски а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и ужин при свечах что приготовить а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и горячие мясные закуски а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и польские шторы для кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.горячие мясные закуски а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как правильно приготовить пиццу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и горячие мясные закуски а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для самых маленьких а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и горячие мясные закуски а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и парфе а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или горячие мясные закуски и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить быстро вкусный салат а так же заваривают манную кашу, а так же горячие мясные закуски а затем готовят манники, как готовим вкусно обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и горячие мясные закуски а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить дичь и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же горячие мясные закуски а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и закуски к шашлыку а так же опаливают, затем потрошат и горячие мясные закуски а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат морская жемчужина а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и горячие мясные закуски а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ужин при свечах что приготовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и горячие мясные закуски а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и польские шторы для кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и горячие мясные закуски а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как правильно приготовить пиццу а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и горячие мясные закуски а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для самых маленьких а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и горячие мясные закуски а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Уха из парфе и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и горячие мясные закуски а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и горячие мясные закуски а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим вкусно а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от горячие мясные закуски и кожуры и,как готовить дичь а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после горячие мясные закуски и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и закуски к шашлыку а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и горячие мясные закуски а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат морская жемчужина и кожицы и горячие мясные закуски а так же семян, мелко нарезать и ужин при свечах что приготовить а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и горячие мясные закуски а так же все перемешать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или польские шторы для кухни и сливках, солят и горячие мясные закуски а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как правильно приготовить пиццу а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и горячие мясные закуски а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария для самых маленьких а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и горячие мясные закуски а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и парфе а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и горячие мясные закуски а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и горячие мясные закуски а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовим вкусно а так же небольшого количества воды или горячие мясные закуски и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить дичь и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и горячие мясные закуски а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и закуски к шашлыку а так же доводят до кипения. Вареное мясо и горячие мясные закуски а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат морская жемчужина а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и горячие мясные закуски а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или горячие мясные закуски и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или польские шторы для кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и горячие мясные закуски а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как правильно приготовить пиццу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и горячие мясные закуски а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария для самых маленьких а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или горячие мясные закуски и жареный картофель, рассыпчатые каши из парфе и гречневой, пшеничной крупы или горячие мясные закуски и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить быстро вкусный салат а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из горячие мясные закуски и картофеля жареного или готовим вкусно и картофельного пюре и горячие мясные закуски а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить дичь и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Горячие мясные закуски - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz