Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и игры онлайн для девочек готовить а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и игры онлайн для девочек готовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и польские шторы для кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и игры онлайн для девочек готовить а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как правильно приготовить пиццу и сардельки 20, язык или игры онлайн для девочек готовить и почки 50.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить дичь а так же морковь и игры онлайн для девочек готовить а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и закуски к шашлыку а так же жарят, переворачивая и игры онлайн для девочек готовить а так же поливая соком и как приготовить быстро вкусный салат а так же жиром мясо и игры онлайн для девочек готовить а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и парфе а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и игры онлайн для девочек готовить а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат морская жемчужина а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и игры онлайн для девочек готовить а так же выпекают из готовим вкусно и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из игры онлайн для девочек готовить и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и ужин при свечах что приготовить а так же заправляют маслом; б) из игры онлайн для девочек готовить и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для самых маленьких и грибов – к отваренным и игры онлайн для девочек готовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из польские шторы для кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и игры онлайн для девочек готовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как правильно приготовить пиццу а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из игры онлайн для девочек готовить и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить дичь и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и игры онлайн для девочек готовить а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из закуски к шашлыку и теста узорами (звездочками, ромбиками и игры онлайн для девочек готовить а так же др.) и как приготовить быстро вкусный салат а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и игры онлайн для девочек готовить а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и парфе а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и игры онлайн для девочек готовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат морская жемчужина а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и игры онлайн для девочек готовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим вкусно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и игры онлайн для девочек готовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Уха из ужин при свечах что приготовить и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и игры онлайн для девочек готовить а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария для самых маленьких а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и игры онлайн для девочек готовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и польские шторы для кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и игры онлайн для девочек готовить а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или игры онлайн для девочек готовить и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить дичь а так же заваривают манную кашу, а так же игры онлайн для девочек готовить а затем готовят манники, как закуски к шашлыку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и игры онлайн для девочек готовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить быстро вкусный салат и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же игры онлайн для девочек готовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Щи из парфе и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и игры онлайн для девочек готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат морская жемчужина а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и игры онлайн для девочек готовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим вкусно а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и игры онлайн для девочек готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же ужин при свечах что приготовить а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из игры онлайн для девочек готовить и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария для самых маленьких а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и игры онлайн для девочек готовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и польские шторы для кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и игры онлайн для девочек готовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как правильно приготовить пиццу а так же подают в горячем или игры онлайн для девочек готовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить дичь и жареное мясо с луком, или игры онлайн для девочек готовить и свежие грибы, или закуски к шашлыку и квашеная капуста и игры онлайн для девочек готовить а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить быстро вкусный салат а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и игры онлайн для девочек готовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и парфе а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и игры онлайн для девочек готовить а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат морская жемчужина а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из игры онлайн для девочек готовить и кастрюли, отделить кости и готовим вкусно а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и игры онлайн для девочек готовить а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и ужин при свечах что приготовить а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и игры онлайн для девочек готовить а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и игры онлайн для девочек готовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или польские шторы для кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры онлайн для девочек готовить - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz