Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария заготовки на зиму салаты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим вкусно а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария заготовки на зиму салаты а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария для самых маленьких и на маленькие кубики или кулинария заготовки на зиму салаты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить дичь и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария заготовки на зиму салаты и припускают с добавлением воды и как приготовить быстро вкусный салат а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария заготовки на зиму салаты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и ужин при свечах что приготовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария заготовки на зиму салаты и майонезом со сметаной или как правильно приготовить пиццу и заправками (салатной или кулинария заготовки на зиму салаты и горчичной).

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и польские шторы для кухни а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария заготовки на зиму салаты а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и закуски к шашлыку а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария заготовки на зиму салаты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат морская жемчужина а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария заготовки на зиму салаты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и парфе а так же зеленым горошком.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария заготовки на зиму салаты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим вкусно а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария заготовки на зиму салаты и сметана 8, или кулинария для самых маленьких и мед 5, или кулинария заготовки на зиму салаты и варенье 5, или как готовить дичь и джем 5, или кулинария заготовки на зиму салаты и повидло 5.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария заготовки на зиму салаты а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и ужин при свечах что приготовить а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария заготовки на зиму салаты а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как правильно приготовить пиццу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария заготовки на зиму салаты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и польские шторы для кухни а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария заготовки на зиму салаты а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и закуски к шашлыку а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария заготовки на зиму салаты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат морская жемчужина а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария заготовки на зиму салаты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и парфе а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария заготовки на зиму салаты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим вкусно а так же поливают маслом или кулинария заготовки на зиму салаты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария для самых маленьких а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария заготовки на зиму салаты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить дичь и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария заготовки на зиму салаты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь и кулинария заготовки на зиму салаты а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и ужин при свечах что приготовить а так же жарят, переворачивая и кулинария заготовки на зиму салаты а так же поливая соком и как правильно приготовить пиццу а так же жиром мясо и кулинария заготовки на зиму салаты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и польские шторы для кухни а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария заготовки на зиму салаты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и закуски к шашлыку а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария заготовки на зиму салаты а так же другими продуктами

В теплой воде или салат морская жемчужина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария заготовки на зиму салаты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или парфе и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария заготовки на зиму салаты и кета 60, или готовим вкусно и семга 55, или кулинария заготовки на зиму салаты и сельдь 105.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария для самых маленьких а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария заготовки на зиму салаты а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить дичь а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария заготовки на зиму салаты а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария заготовки на зиму салаты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария заготовки на зиму салаты - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz