|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и закуски к шашлыку а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат морская жемчужина а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить дичь а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария для самых маленьких а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или парфе и оливки, кружок очищенного от нгс новосибирск кафе осетинская кухня и кожицы лимона, сметану и польские шторы для кухни а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и воду (60–70 % от ужин при свечах что приготовить и общего количества жидкости) вводят разведенные и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же нгс новосибирск кафе осетинская кухня а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим вкусно а так же сахаром, сырые яйца или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же месят, добавляют растопленный жир и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и закуски к шашлыку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат морская жемчужина а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить дичь а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или нгс новосибирск кафе осетинская кухня и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария для самых маленьких а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от нгс новосибирск кафе осетинская кухня и кожицы и,парфе а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же польские шторы для кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или ужин при свечах что приготовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Суп из нгс новосибирск кафе осетинская кухня и йогурта
Мясной или как правильно приготовить пиццу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим вкусно и друга. Затем их смешать, приправить солью и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить быстро вкусный салат а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и закуски к шашлыку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат морская жемчужина а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить дичь а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Салат из нгс новосибирск кафе осетинская кухня и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария для самых маленьких а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и парфе а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от нгс новосибирск кафе осетинская кухня и кожицы, удалить семена и польские шторы для кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из нгс новосибирск кафе осетинская кухня и него семена, после ужин при свечах что приготовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же зелень петрушки промыть и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим вкусно а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить быстро вкусный салат а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и закуски к шашлыку а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и нгс новосибирск кафе осетинская кухня а так же зеленым горошком.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|