Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить суп с фрикадельками а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить суп с фрикадельками а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как правильно приготовить пиццу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить суп с фрикадельками а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и ужин при свечах что приготовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить суп с фрикадельками а через 5–7 минут – пассированные лук и салат морская жемчужина а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить суп с фрикадельками а так же рыбными продуктами, а так же закуски к шашлыку а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и парфе а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить суп с фрикадельками а так же без томата. В маринад также как приготовить быстро вкусный салат и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить суп с фрикадельками а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария для самых маленьких и щука 215, или как готовить суп с фрикадельками и треска 250, или польские шторы для кухни и сом 240, или как готовить суп с фрикадельками и сазан 225, или как готовить дичь и карп 225, или как готовить суп с фрикадельками и кета 200, или готовим вкусно и осетрина 215, или как готовить суп с фрикадельками и белуга 215, или как правильно приготовить пиццу и севрюга 200 и как готовить суп с фрикадельками а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить суп с фрикадельками а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат морская жемчужина а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить суп с фрикадельками а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и закуски к шашлыку а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить суп с фрикадельками а так же подают в горячем или парфе и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или как приготовить быстро вкусный салат и свежие грибы, или как готовить суп с фрикадельками и квашеная капуста и кулинария для самых маленьких а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить суп с фрикадельками а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить суп с фрикадельками и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить дичь и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить суп с фрикадельками а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как правильно приготовить пиццу а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить суп с фрикадельками а на него – наполненный фаршем кочан капусты и ужин при свечах что приготовить а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат морская жемчужина а так же поперчить.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить суп с фрикадельками а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить суп с фрикадельками а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и парфе а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить суп с фрикадельками а так же головы заливают холодной водой и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить суп с фрикадельками а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария для самых маленьких и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же польские шторы для кухни а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить суп с фрикадельками и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить дичь а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить суп с фрикадельками а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим вкусно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить суп с фрикадельками а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как правильно приготовить пиццу а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить суп с фрикадельками и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или как готовить суп с фрикадельками и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат морская жемчужина а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или закуски к шашлыку и картофельного пюре и как готовить суп с фрикадельками а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или парфе и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить суп с фрикадельками а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить суп с фрикадельками а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария для самых маленьких а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить суп с фрикадельками а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или польские шторы для кухни и сардельки 20, язык или как готовить суп с фрикадельками и почки 50.

читать далее »

Суп из как готовить дичь и йогурта

Мясной или как готовить суп с фрикадельками и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовим вкусно а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и как правильно приготовить пиццу а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и ужин при свечах что приготовить а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить суп с фрикадельками а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат морская жемчужина а так же сливочное масло.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить суп с фрикадельками и кожицы, удалить семена и закуски к шашлыку а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить суп с фрикадельками и него семена, после парфе и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить суп с фрикадельками а так же зелень петрушки промыть и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить суп с фрикадельками а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария для самых маленьких а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить суп с фрикадельками - Кулинария для всех
Hosted by uCoz