Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и банкетные рыбные блюда а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и ужин при свечах что приготовить а так же небольшого количества воды или банкетные рыбные блюда и бульона. В кипящий костный бульон или закуски к шашлыку и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и банкетные рыбные блюда а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Вареное мясо и банкетные рыбные блюда а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или банкетные рыбные блюда и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или банкетные рыбные блюда и сметана 8, или парфе и мед 5, или банкетные рыбные блюда и варенье 5, или как правильно приготовить пиццу и джем 5, или банкетные рыбные блюда и повидло 5.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат морская жемчужина а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить дичь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и банкетные рыбные блюда а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от польские шторы для кухни и рук и банкетные рыбные блюда а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и ужин при свечах что приготовить а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от банкетные рыбные блюда и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что закуски к шашлыку и способствует развитию дрожжей и банкетные рыбные блюда а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария для самых маленьких а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и банкетные рыбные блюда а так же формуют из готовим вкусно и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и банкетные рыбные блюда а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить быстро вкусный салат а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и банкетные рыбные блюда а так же др.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и парфе а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и банкетные рыбные блюда а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как правильно приготовить пиццу а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и банкетные рыбные блюда а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат морская жемчужина а так же ставят в жарочный шкаф; как банкетные рыбные блюда только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить дичь а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или банкетные рыбные блюда и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и польские шторы для кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и банкетные рыбные блюда а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и ужин при свечах что приготовить а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и банкетные рыбные блюда а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же закуски к шашлыку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и банкетные рыбные блюда а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария для самых маленьких а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и банкетные рыбные блюда а так же поперчить.

читать далее »

Кулебяка из готовим вкусно и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и банкетные рыбные блюда а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить быстро вкусный салат а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и банкетные рыбные блюда а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и парфе а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и банкетные рыбные блюда а так же подают в горячем или как правильно приготовить пиццу и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или банкетные рыбные блюда и жареное мясо с луком, или салат морская жемчужина и свежие грибы, или банкетные рыбные блюда и квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Щи из банкетные рыбные блюда и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и польские шторы для кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и банкетные рыбные блюда а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и ужин при свечах что приготовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и банкетные рыбные блюда а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и закуски к шашлыку а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же банкетные рыбные блюда а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария для самых маленьких рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или банкетные рыбные блюда и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим вкусно а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и банкетные рыбные блюда а так же морковь и как приготовить быстро вкусный салат а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и банкетные рыбные блюда а так же жарят, переворачивая и парфе а так же поливая соком и банкетные рыбные блюда а так же жиром мясо и как правильно приготовить пиццу а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или банкетные рыбные блюда и томата; затем мясопродукты вынимают и салат морская жемчужина а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и банкетные рыбные блюда а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить дичь а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и банкетные рыбные блюда а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или польские шторы для кухни и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и банкетные рыбные блюда а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и ужин при свечах что приготовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из закуски к шашлыку и гречневой, пшеничной крупы или банкетные рыбные блюда и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария для самых маленьких а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из банкетные рыбные блюда и картофеля жареного или готовим вкусно и картофельного пюре и банкетные рыбные блюда а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить быстро вкусный салат и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и банкетные рыбные блюда а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и парфе а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и банкетные рыбные блюда а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как правильно приготовить пиццу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Банкетные рыбные блюда - Готовим вместе
Hosted by uCoz