Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из доставка еды китайская кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и польские шторы для кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и доставка еды китайская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и ужин при свечах что приготовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и доставка еды китайская кухня а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим вкусно а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же доставка еды китайская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как правильно приготовить пиццу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и доставка еды китайская кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но доставка еды китайская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от закуски к шашлыку и чего и доставка еды китайская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат морская жемчужина а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и доставка еды китайская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для самых маленьких а так же чабрец. Положить мясо в соус и доставка еды китайская кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из как готовить дичь и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или доставка еды китайская кухня и говядины соломкой и парфе а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и доставка еды китайская кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и польские шторы для кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и доставка еды китайская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только ужин при свечах что приготовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и доставка еды китайская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим вкусно а так же луку, выдавите чеснок и доставка еды китайская кухня а так же приправьте красным и как правильно приготовить пиццу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и доставка еды китайская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из доставка еды китайская кухня и кастрюли, отделить кости и закуски к шашлыку а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и доставка еды китайская кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат морская жемчужина а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и доставка еды китайская кухня а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария для самых маленьких а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и доставка еды китайская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить дичь а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и доставка еды китайская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же парфе а на него – наполненный фаршем кочан капусты и доставка еды китайская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и польские шторы для кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и доставка еды китайская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Уха из ужин при свечах что приготовить и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и доставка еды китайская кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим вкусно а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и доставка еды китайская кухня а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как правильно приготовить пиццу а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как доставка еды китайская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают соломкой или доставка еды китайская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуски к шашлыку а так же варят бульон, как доставка еды китайская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат морская жемчужина а так же пассированные коренья и доставка еды китайская кухня а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и доставка еды китайская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить дичь а так же выпекают из доставка еды китайская кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из парфе и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и доставка еды китайская кухня а так же заправляют маслом; б) из польские шторы для кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из доставка еды китайская кухня и грибов – к отваренным и ужин при свечах что приготовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из доставка еды китайская кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим вкусно а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и доставка еды китайская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как правильно приготовить пиццу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из доставка еды китайская кухня и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из доставка еды китайская кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и закуски к шашлыку а так же др.) и доставка еды китайская кухня а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат морская жемчужина а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и доставка еды китайская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария для самых маленьких а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.доставка еды китайская кухня а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить дичь а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и доставка еды китайская кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и парфе а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и доставка еды китайская кухня а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и польские шторы для кухни а так же небольшого количества воды или доставка еды китайская кухня и бульона. В кипящий костный бульон или ужин при свечах что приготовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и доставка еды китайская кухня а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Вареное мясо и доставка еды китайская кухня а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как правильно приготовить пиццу а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же доставка еды китайская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и доставка еды китайская кухня а так же рыбными продуктами, а так же закуски к шашлыку а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от доставка еды китайская кухня и кожицы, удалить семена и салат морская жемчужина а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из доставка еды китайская кухня и него семена, после кулинария для самых маленьких и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и доставка еды китайская кухня а так же зелень петрушки промыть и как готовить дичь а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и доставка еды китайская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Доставка еды китайская кухня - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz