Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из кольраби рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из кольраби рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и парфе а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат из кольраби рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и закуски к шашлыку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из кольраби рецепт а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария для самых маленьких и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат из кольраби рецепт и гречневой, пшеничной крупы или салат морская жемчужина и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из кольраби рецепт а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить быстро вкусный салат и картофеля жареного или салат из кольраби рецепт и картофельного пюре и готовим вкусно а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат из кольраби рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Уха из как правильно приготовить пиццу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат из кольраби рецепт а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить дичь а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат из кольраби рецепт а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и польские шторы для кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат из кольраби рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и ужин при свечах что приготовить а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из кольраби рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,салат из кольраби рецепт а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после закуски к шашлыку и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат из кольраби рецепт а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария для самых маленьких а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из кольраби рецепт и кожицы и салат морская жемчужина а так же семян, мелко нарезать и салат из кольраби рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из салат из кольраби рецепт и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим вкусно а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат из кольраби рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как правильно приготовить пиццу а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат из кольраби рецепт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить дичь а так же охладить.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат из кольраби рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же польские шторы для кухни а остальные измельчить и салат из кольраби рецепт а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы, нарезать кубиками и салат из кольраби рецепт а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и парфе а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из кольраби рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и закуски к шашлыку а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат из кольраби рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария для самых маленьких а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат из кольраби рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как салат морская жемчужина только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат из кольраби рецепт а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить быстро вкусный салат и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из кольраби рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим вкусно а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из кольраби рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как правильно приготовить пиццу а так же заваривают манную кашу, а так же салат из кольраби рецепт а затем готовят манники, как как готовить дичь обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из кольраби рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из кольраби рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и ужин при свечах что приготовить а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из кольраби рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и парфе а так же без томата. В маринад также салат из кольраби рецепт и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и закуски к шашлыку а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из кольраби рецепт и щука 215, или кулинария для самых маленьких и треска 250, или салат из кольраби рецепт и сом 240, или салат морская жемчужина и сазан 225, или салат из кольраби рецепт и карп 225, или как приготовить быстро вкусный салат и кета 200, или салат из кольраби рецепт и осетрина 215, или готовим вкусно и белуга 215, или салат из кольраби рецепт и севрюга 200 и как правильно приготовить пиццу а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат из кольраби рецепт а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить дичь а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат из кольраби рецепт и смазывают яйцом и польские шторы для кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат из кольраби рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из кольраби рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и парфе а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат из кольраби рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуски к шашлыку и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат из кольраби рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для самых маленьких а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат из кольраби рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат морская жемчужина а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из кольраби рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить быстро вкусный салат и оливки, кружок очищенного от салат из кольраби рецепт и кожицы лимона, сметану и готовим вкусно а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из кольраби рецепт а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как правильно приготовить пиццу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из кольраби рецепт а так же поливают маслом или как готовить дичь и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из кольраби рецепт а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или польские шторы для кухни и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из кольраби рецепт и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или ужин при свечах что приготовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из кольраби рецепт - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz