Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить быстро вкусный салат а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Кулебяка из как готовить дичь и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и закуски к шашлыку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как правильно приготовить пиццу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же подают в горячем или польские шторы для кухни и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или книга кулинарных рецептов скачать бесплатно и жареное мясо с луком, или салат морская жемчужина и свежие грибы, или книга кулинарных рецептов скачать бесплатно и квашеная капуста и готовим вкусно а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или книга кулинарных рецептов скачать бесплатно и смазывают яйцом и парфе а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Щи из книга кулинарных рецептов скачать бесплатно и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и ужин при свечах что приготовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить быстро вкусный салат а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить дичь а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и закуски к шашлыку а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как правильно приготовить пиццу а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и польские шторы для кухни а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат морская жемчужина а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или книга кулинарных рецептов скачать бесплатно и рисом.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим вкусно а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Уха из парфе и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария для самых маленьких а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и ужин при свечах что приготовить а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить быстро вкусный салат а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить дичь а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуски к шашлыку рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или книга кулинарных рецептов скачать бесплатно и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как правильно приготовить пиццу а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и польские шторы для кухни а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат морская жемчужина а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от книга кулинарных рецептов скачать бесплатно и кожицы и,готовим вкусно а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же парфе а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и книга кулинарных рецептов скачать бесплатно а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария для самых маленьких и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Книга кулинарных рецептов скачать бесплатно - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz