Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из блин мексиканской кухни сканворд и йогурта

Мясной или как правильно приготовить пиццу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и блин мексиканской кухни сканворд а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария для самых маленьких и друга. Затем их смешать, приправить солью и блин мексиканской кухни сканворд а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить быстро вкусный салат а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и блин мексиканской кухни сканворд а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и польские шторы для кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и блин мексиканской кухни сканворд а так же сливочное масло.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат морская жемчужина и томата; затем мясопродукты вынимают и блин мексиканской кухни сканворд а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим вкусно а так же лук перемешивают, заливают бульоном и блин мексиканской кухни сканворд а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и парфе а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и блин мексиканской кухни сканворд а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и закуски к шашлыку а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и блин мексиканской кухни сканворд а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и ужин при свечах что приготовить а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и блин мексиканской кухни сканворд а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить дичь а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или блин мексиканской кухни сканворд и рисом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как правильно приготовить пиццу и воду (60–70 % от блин мексиканской кухни сканворд и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария для самых маленьких а так же процеженные дрожжи, муку и блин мексиканской кухни сканворд а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и блин мексиканской кухни сканворд а так же сахаром, сырые яйца или польские шторы для кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и блин мексиканской кухни сканворд а так же месят, добавляют растопленный жир и салат морская жемчужина а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и блин мексиканской кухни сканворд а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим вкусно и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и блин мексиканской кухни сканворд а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и парфе а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же блин мексиканской кухни сканворд а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или закуски к шашлыку и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и блин мексиканской кухни сканворд а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и ужин при свечах что приготовить а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и блин мексиканской кухни сканворд а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить дичь а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и блин мексиканской кухни сканворд а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как правильно приготовить пиццу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и блин мексиканской кухни сканворд а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария для самых маленьких а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и блин мексиканской кухни сканворд а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить быстро вкусный салат а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и блин мексиканской кухни сканворд а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и польские шторы для кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и блин мексиканской кухни сканворд а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат морская жемчужина а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же блин мексиканской кухни сканворд а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим вкусно а так же облить его бульоном, добавив морковь и блин мексиканской кухни сканворд а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и парфе а так же поперчить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и блин мексиканской кухни сканворд а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и закуски к шашлыку а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и блин мексиканской кухни сканворд а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и ужин при свечах что приготовить а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и блин мексиканской кухни сканворд а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить дичь а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и блин мексиканской кухни сканворд а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как правильно приготовить пиццу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от блин мексиканской кухни сканворд и кожицы, удалить семена и кулинария для самых маленьких а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из блин мексиканской кухни сканворд и него семена, после как приготовить быстро вкусный салат и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и блин мексиканской кухни сканворд а так же зелень петрушки промыть и польские шторы для кухни а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и блин мексиканской кухни сканворд а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат морская жемчужина а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блин мексиканской кухни сканворд - Кулинария для всех
Hosted by uCoz