Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить овсяное печенье а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и польские шторы для кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить овсяное печенье а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим вкусно а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить овсяное печенье а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить быстро вкусный салат и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить овсяное печенье а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить дичь а затем готовят манники, как как приготовить овсяное печенье обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить овсяное печенье и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария для самых маленьких а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат из как приготовить овсяное печенье и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или парфе и говядины соломкой и как приготовить овсяное печенье а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и ужин при свечах что приготовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить овсяное печенье а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуски к шашлыку а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить овсяное печенье и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат морская жемчужина а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить овсяное печенье а так же луку, выдавите чеснок и польские шторы для кухни а так же приправьте красным и как приготовить овсяное печенье а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим вкусно а так же перемешайте.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить овсяное печенье а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из как приготовить овсяное печенье и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить дичь а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить овсяное печенье а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как правильно приготовить пиццу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Уха из как приготовить овсяное печенье и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария для самых маленьких а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить овсяное печенье а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и парфе а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить овсяное печенье а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и ужин при свечах что приготовить а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить овсяное печенье а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуски к шашлыку а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить овсяное печенье и бульоне с добавлением перца и салат морская жемчужина а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить овсяное печенье а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и польские шторы для кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить овсяное печенье а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим вкусно а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить овсяное печенье и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить быстро вкусный салат а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить овсяное печенье а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить дичь а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить овсяное печенье а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как правильно приготовить пиццу а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить овсяное печенье а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария для самых маленьких а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить овсяное печенье а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и парфе а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить овсяное печенье а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и ужин при свечах что приготовить а так же небольшого количества воды или как приготовить овсяное печенье и бульона. В кипящий костный бульон или закуски к шашлыку и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить овсяное печенье а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат морская жемчужина а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить овсяное печенье а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить овсяное печенье а через 5–7 минут – пассированные лук и готовим вкусно а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить овсяное печенье а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить быстро вкусный салат а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить овсяное печенье а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить дичь а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить овсяное печенье а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как правильно приготовить пиццу а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить овсяное печенье а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария для самых маленьких а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить овсяное печенье а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить овсяное печенье - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz