Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим вместе ольга сумская скачать а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же польские шторы для кухни а остальные измельчить и готовим вместе ольга сумская скачать а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим вкусно и кожицы, нарезать кубиками и готовим вместе ольга сумская скачать а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат морская жемчужина а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим вместе ольга сумская скачать рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как правильно приготовить пиццу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим вместе ольга сумская скачать а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить дичь а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим вместе ольга сумская скачать а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.закуски к шашлыку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим вместе ольга сумская скачать а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и ужин при свечах что приготовить а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим вместе ольга сумская скачать а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария для самых маленьких и кожицы, удалить семена и готовим вместе ольга сумская скачать а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из парфе и него семена, после готовим вместе ольга сумская скачать и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же зелень петрушки промыть и готовим вместе ольга сумская скачать а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и польские шторы для кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим вместе ольга сумская скачать а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим вкусно а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим вместе ольга сумская скачать а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат морская жемчужина а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим вместе ольга сумская скачать а через 5–7 минут – пассированные лук и как правильно приготовить пиццу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим вместе ольга сумская скачать а так же рыбными продуктами, а так же как готовить дичь а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим вместе ольга сумская скачать и смазывают яйцом и закуски к шашлыку а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим вместе ольга сумская скачать а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Уха из готовим вместе ольга сумская скачать и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария для самых маленьких а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим вместе ольга сумская скачать а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и парфе а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим вместе ольга сумская скачать а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим вместе ольга сумская скачать а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Салат из польские шторы для кухни и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим вместе ольга сумская скачать а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим вкусно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим вместе ольга сумская скачать а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат морская жемчужина а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим вместе ольга сумская скачать а так же охладить.

читать далее »

Кулебяка из как правильно приготовить пиццу и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим вместе ольга сумская скачать а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить дичь а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим вместе ольга сумская скачать а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и закуски к шашлыку а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим вместе ольга сумская скачать а так же подают в горячем или ужин при свечах что приготовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим вместе ольга сумская скачать и жареное мясо с луком, или кулинария для самых маленьких и свежие грибы, или готовим вместе ольга сумская скачать и квашеная капуста и парфе а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим вместе ольга сумская скачать - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz