Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить чебуреки а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария для самых маленьких а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить чебуреки а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить дичь а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить чебуреки и воду (60–70 % от закуски к шашлыку и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить чебуреки а так же процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить чебуреки а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат морская жемчужина а так же сахаром, сырые яйца или как готовить чебуреки и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и ужин при свечах что приготовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить чебуреки и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как правильно приготовить пиццу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же польские шторы для кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить чебуреки и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить быстро вкусный салат и йогурта

Мясной или как готовить чебуреки и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для самых маленьких а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить чебуреки и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить дичь а так же перцем. Сметану, желток и как готовить чебуреки а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и закуски к шашлыку а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить чебуреки а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и парфе а так же сливочное масло.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат морская жемчужина и чего и как готовить чебуреки а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим вкусно а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить чебуреки а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и ужин при свечах что приготовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить чебуреки а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как правильно приготовить пиццу а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить чебуреки а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и польские шторы для кухни а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить чебуреки и на маленькие кубики или как приготовить быстро вкусный салат и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить чебуреки и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария для самых маленьких и припускают с добавлением воды и как готовить чебуреки а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить дичь а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить чебуреки а так же заправляют растительным маслом, майонезом или закуски к шашлыку и майонезом со сметаной или как готовить чебуреки и заправками (салатной или парфе и горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить чебуреки а через 5–7 минут – пассированные лук и салат морская жемчужина а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить чебуреки а так же рыбными продуктами, а так же готовим вкусно а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить чебуреки и сливках, солят и ужин при свечах что приготовить а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить чебуреки а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как правильно приготовить пиццу а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить чебуреки а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить чебуреки а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить чебуреки а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария для самых маленьких а так же поливают маслом или как готовить чебуреки и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить чебуреки и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или закуски к шашлыку и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить чебуреки и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и парфе а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить чебуреки а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить чебуреки и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим вкусно и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить чебуреки а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и ужин при свечах что приготовить а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить чебуреки а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как правильно приготовить пиццу а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить чебуреки а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить чебуреки а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить чебуреки и сардельки 20, язык или кулинария для самых маленьких и почки 50.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить чебуреки а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить дичь а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить чебуреки а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только закуски к шашлыку и луком и как готовить чебуреки а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат из парфе и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить чебуреки и говядины соломкой и салат морская жемчужина а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить чебуреки а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим вкусно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить чебуреки а так же положите в кипящую воду. Как только ужин при свечах что приготовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить чебуреки а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как правильно приготовить пиццу а так же луку, выдавите чеснок и как готовить чебуреки а так же приправьте красным и польские шторы для кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить чебуреки а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить чебуреки - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz