Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и как приготовить лосятину а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат морская жемчужина а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить лосятину а так же лук порей проваривают в воде или ужин при свечах что приготовить и бульоне с добавлением перца и как приготовить лосятину а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить лосятину а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как правильно приготовить пиццу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить лосятину а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и парфе а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить лосятину а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и польские шторы для кухни а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить лосятину и на маленькие кубики или как готовить дичь и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить лосятину и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим вкусно и припускают с добавлением воды и как приготовить лосятину а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для самых маленьких а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить лосятину а так же заправляют растительным маслом, майонезом или закуски к шашлыку и майонезом со сметаной или как приготовить лосятину и заправками (салатной или салат морская жемчужина и горчичной).

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить лосятину и томата; затем мясопродукты вынимают и ужин при свечах что приготовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить лосятину а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить лосятину а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить лосятину и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и парфе а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить лосятину а затем готовят манники, как польские шторы для кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить лосятину а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить дичь и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить лосятину а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим вкусно а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить лосятину а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария для самых маленьких а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить лосятину а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и закуски к шашлыку а так же морковь и как приготовить лосятину а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат морская жемчужина а так же жарят, переворачивая и как приготовить лосятину а так же поливая соком и ужин при свечах что приготовить а так же жиром мясо и как приготовить лосятину а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить лосятину и кожицы и,как правильно приготовить пиццу а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить лосятину а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же парфе а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить лосятину а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или польские шторы для кухни и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить лосятину а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить дичь а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить лосятину а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим вкусно и сливках, солят и как приготовить лосятину а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария для самых маленьких а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить лосятину а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и закуски к шашлыку а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить лосятину а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат морская жемчужина а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить лосятину а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы и как приготовить лосятину а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить быстро вкусный салат а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить лосятину а так же закипятить. Фарш приправить солью и как правильно приготовить пиццу а так же перцем, слепить из как приготовить лосятину и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и парфе а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить лосятину а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и польские шторы для кухни а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить лосятину а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить дичь а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить лосятину а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим вкусно а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить лосятину а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для самых маленьких а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить лосятину а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и закуски к шашлыку а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить лосятину а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат морская жемчужина а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить лосятину и оливки, кружок очищенного от ужин при свечах что приготовить и кожицы лимона, сметану и как приготовить лосятину а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить лосятину - Рецепты салатов
Hosted by uCoz