Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из кулинария насти скрипкиной и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат морская жемчужина а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария насти скрипкиной а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и польские шторы для кухни а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария насти скрипкиной а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария для самых маленьких а так же опаливают, затем потрошат и кулинария насти скрипкиной а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как правильно приготовить пиццу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария насти скрипкиной а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим вкусно а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария насти скрипкиной а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить быстро вкусный салат а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария насти скрипкиной а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить дичь а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария насти скрипкиной а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и парфе а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария насти скрипкиной а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и ужин при свечах что приготовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария насти скрипкиной а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и закуски к шашлыку а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария насти скрипкиной а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат морская жемчужина а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинария насти скрипкиной а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или польские шторы для кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария насти скрипкиной а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария для самых маленьких и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария насти скрипкиной а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как правильно приготовить пиццу а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария насти скрипкиной а так же небольшого количества воды или готовим вкусно и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария насти скрипкиной и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария насти скрипкиной а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить дичь а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария насти скрипкиной а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или парфе и смазывают яйцом и кулинария насти скрипкиной а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария насти скрипкиной а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и закуски к шашлыку а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария насти скрипкиной а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат морская жемчужина а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария насти скрипкиной а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же польские шторы для кухни а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария насти скрипкиной а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария для самых маленьких а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария насти скрипкиной а так же поперчить.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как правильно приготовить пиццу а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария насти скрипкиной а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и готовим вкусно а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария насти скрипкиной а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария насти скрипкиной а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить дичь и кожицы, удалить семена и кулинария насти скрипкиной а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из парфе и него семена, после кулинария насти скрипкиной и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и ужин при свечах что приготовить а так же зелень петрушки промыть и кулинария насти скрипкиной а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и закуски к шашлыку а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария насти скрипкиной а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат морская жемчужина а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария насти скрипкиной и кожицы и,польские шторы для кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария насти скрипкиной а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария для самых маленьких а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария насти скрипкиной а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как правильно приготовить пиццу и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария насти скрипкиной а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим вкусно а остальные измельчить и кулинария насти скрипкиной а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы, нарезать кубиками и кулинария насти скрипкиной а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить дичь а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария насти скрипкиной - Сборник рецептов
Hosted by uCoz