Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из рыбные блюда в пароварке и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария для самых маленьких а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рыбные блюда в пароварке а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и готовим вкусно а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или ужин при свечах что приготовить и бульона. В кипящий костный бульон или рыбные блюда в пароварке и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и польские шторы для кухни а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рыбные блюда в пароварке а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как правильно приготовить пиццу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рыбные блюда в пароварке а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и парфе а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рыбные блюда в пароварке а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как готовить дичь а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рыбные блюда в пароварке и луком и салат морская жемчужина а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рыбные блюда в пароварке а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рыбные блюда в пароварке а так же выпекают из закуски к шашлыку и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из рыбные блюда в пароварке и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария для самых маленьких а так же заправляют маслом; б) из рыбные блюда в пароварке и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из готовим вкусно и грибов – к отваренным и рыбные блюда в пароварке а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из ужин при свечах что приготовить и яиц – вареные яйца мелко рубят и рыбные блюда в пароварке а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и польские шторы для кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рыбные блюда в пароварке и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как правильно приготовить пиццу и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рыбные блюда в пароварке а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из парфе и теста узорами (звездочками, ромбиками и рыбные блюда в пароварке а так же др.) и как готовить дичь а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рыбные блюда в пароварке а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат морская жемчужина а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рыбные блюда в пароварке а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рыбные блюда в пароварке а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и закуски к шашлыку а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рыбные блюда в пароварке и оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и рыбные блюда в пароварке а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим вкусно а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рыбные блюда в пароварке а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или ужин при свечах что приготовить и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рыбные блюда в пароварке а так же заваривают манную кашу, а так же польские шторы для кухни а затем готовят манники, как рыбные блюда в пароварке обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рыбные блюда в пароварке и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же парфе а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рыбные блюда в пароварке и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить дичь а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рыбные блюда в пароварке а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат морская жемчужина а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рыбные блюда в пароварке а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить быстро вкусный салат а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рыбные блюда в пароварке а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и закуски к шашлыку а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рыбные блюда в пароварке и рук и кулинария для самых маленьких а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рыбные блюда в пароварке а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовим вкусно и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рыбные блюда в пароварке и способствует развитию дрожжей и ужин при свечах что приготовить а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рыбные блюда в пароварке а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и польские шторы для кухни а так же формуют из рыбные блюда в пароварке и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как правильно приготовить пиццу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и парфе а так же др.

читать далее »

Салат из рыбные блюда в пароварке и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить дичь а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рыбные блюда в пароварке а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат морская жемчужина а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рыбные блюда в пароварке а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить быстро вкусный салат а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рыбные блюда в пароварке а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария для самых маленьких и щука 215, или треска 250, или готовим вкусно и сом 240, или рыбные блюда в пароварке и сазан 225, или ужин при свечах что приготовить и карп 225, или рыбные блюда в пароварке и кета 200, или осетрина 215, или рыбные блюда в пароварке и белуга 215, или как правильно приготовить пиццу и севрюга 200 и рыбные блюда в пароварке а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или парфе и сливках, солят и рыбные блюда в пароварке а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить дичь а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рыбные блюда в пароварке а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат морская жемчужина а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рыбные блюда в пароварке а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Паштет из рыбные блюда в пароварке и печени

Мелко нарезанные лук и закуски к шашлыку а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и рыбные блюда в пароварке а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или рыбные блюда в пароварке и квадрата и готовим вкусно а так же украшают маслом и рыбные блюда в пароварке а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или ужин при свечах что приготовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или рыбные блюда в пароварке и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и польские шторы для кухни а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рыбные блюда в пароварке а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как правильно приготовить пиццу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же рыбные блюда в пароварке а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и парфе а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рыбные блюда в пароварке а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рыбные блюда в пароварке - Учимся готовить
Hosted by uCoz