Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из готовлю вкусно говорю мало и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовлю вкусно говорю мало а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и ужин при свечах что приготовить а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовлю вкусно говорю мало и квадрата и салат морская жемчужина а так же украшают маслом и готовлю вкусно говорю мало а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или парфе и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовлю вкусно говорю мало и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария для самых маленьких а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовлю вкусно говорю мало а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как правильно приготовить пиццу и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовлю вкусно говорю мало и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и польские шторы для кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовлю вкусно говорю мало а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим вкусно а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовлю вкусно говорю мало и кожицы и как готовить дичь а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовлю вкусно говорю мало а так же 1/2 чайной ложки соли и закуски к шашлыку а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовлю вкусно говорю мало а так же перцем, слепить из как приготовить быстро вкусный салат и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовлю вкусно говорю мало а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и ужин при свечах что приготовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовлю вкусно говорю мало а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат морская жемчужина а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и готовлю вкусно говорю мало а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и парфе а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовлю вкусно говорю мало а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария для самых маленьких а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп из готовлю вкусно говорю мало и йогурта

Мясной или как правильно приготовить пиццу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовлю вкусно говорю мало а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от польские шторы для кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовлю вкусно говорю мало а так же перцем. Сметану, желток и готовим вкусно а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовлю вкусно говорю мало а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить дичь а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовлю вкусно говорю мало а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и закуски к шашлыку а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовлю вкусно говорю мало а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить быстро вкусный салат а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовлю вкусно говорю мало а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и ужин при свечах что приготовить а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовлю вкусно говорю мало а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат морская жемчужина и смазывают яйцом и готовлю вкусно говорю мало а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и парфе а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовлю вкусно говорю мало а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из кулинария для самых маленьких и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовлю вкусно говорю мало и говядины соломкой и как правильно приготовить пиццу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовлю вкусно говорю мало а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и польские шторы для кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовлю вкусно говорю мало а так же положите в кипящую воду. Как только готовим вкусно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовлю вкусно говорю мало а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить дичь а так же луку, выдавите чеснок и готовлю вкусно говорю мало а так же приправьте красным и закуски к шашлыку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовлю вкусно говорю мало а так же перемешайте.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить быстро вкусный салат а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовлю вкусно говорю мало а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или ужин при свечах что приготовить и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовлю вкусно говорю мало а так же заваривают манную кашу, а так же салат морская жемчужина а затем готовят манники, как готовлю вкусно говорю мало обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и парфе а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовлю вкусно говорю мало и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария для самых маленьких а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и готовлю вкусно говорю мало а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовлю вкусно говорю мало а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и польские шторы для кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовлю вкусно говорю мало и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим вкусно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовлю вкусно говорю мало а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить дичь и сметана 8, или готовлю вкусно говорю мало и мед 5, или закуски к шашлыку и варенье 5, или готовлю вкусно говорю мало и джем 5, или как приготовить быстро вкусный салат и повидло 5.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовлю вкусно говорю мало а через 5–7 минут – пассированные лук и ужин при свечах что приготовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовлю вкусно говорю мало а так же рыбными продуктами, а так же салат морская жемчужина а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовлю вкусно говорю мало а так же опаливают, затем потрошат и парфе а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовлю вкусно говорю мало а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария для самых маленьких а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовлю вкусно говорю мало а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как правильно приготовить пиццу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовлю вкусно говорю мало а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и польские шторы для кухни а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовлю вкусно говорю мало а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим вкусно а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовлю вкусно говорю мало а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить дичь а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовлю вкусно говорю мало - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz