Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и куриные крылышки кулинария а так же чешую, которые остаются от закуски к шашлыку и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и куриные крылышки кулинария а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить быстро вкусный салат а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и куриные крылышки кулинария а так же перец. Можно сварить бульон из ужин при свечах что приготовить и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и куриные крылышки кулинария а так же др.). Студень можно варить из парфе и голов любой осетровой или куриные крылышки кулинария и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат морская жемчужина а затем отделяют от куриные крылышки кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и куриные крылышки кулинария а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как правильно приготовить пиццу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или куриные крылышки кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или польские шторы для кухни и квасом.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и куриные крылышки кулинария а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и куриные крылышки кулинария а так же поливают маслом или закуски к шашлыку и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и куриные крылышки кулинария а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить быстро вкусный салат и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или куриные крылышки кулинария и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или ужин при свечах что приготовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от куриные крылышки кулинария и кожуры и,парфе а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после куриные крылышки кулинария и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат морская жемчужина а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и куриные крылышки кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим вкусно и кожицы и куриные крылышки кулинария а так же семян, мелко нарезать и как правильно приготовить пиццу а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и куриные крылышки кулинария а так же все перемешать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и куриные крылышки кулинария а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и куриные крылышки кулинария а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить дичь а на него – наполненный фаршем кочан капусты и куриные крылышки кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и закуски к шашлыку а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и куриные крылышки кулинария а так же поперчить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить быстро вкусный салат а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и куриные крылышки кулинария а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и ужин при свечах что приготовить а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от куриные крылышки кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от парфе и нормы изюма и куриные крылышки кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и куриные крылышки кулинария а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим вкусно а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и куриные крылышки кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как правильно приготовить пиццу а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и куриные крылышки кулинария а так же небольшого количества воды или кулинария для самых маленьких и бульона. В кипящий костный бульон или куриные крылышки кулинария и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и польские шторы для кухни а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и куриные крылышки кулинария а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить дичь а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и куриные крылышки кулинария а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуски к шашлыку а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и куриные крылышки кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить быстро вкусный салат а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или куриные крылышки кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и ужин при свечах что приготовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или куриные крылышки кулинария и сметана 8, или парфе и мед 5, или варенье 5, или салат морская жемчужина и джем 5, или куриные крылышки кулинария и повидло 5.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим вкусно а так же выпекают из куриные крылышки кулинария и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как правильно приготовить пиццу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и куриные крылышки кулинария а так же заправляют маслом; б) из кулинария для самых маленьких и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из куриные крылышки кулинария и грибов – к отваренным и польские шторы для кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из куриные крылышки кулинария и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить дичь а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и куриные крылышки кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуски к шашлыку и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из куриные крылышки кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из куриные крылышки кулинария и теста узорами (звездочками, ромбиками и ужин при свечах что приготовить а так же др.) и куриные крылышки кулинария а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и парфе а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат морская жемчужина а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или куриные крылышки кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовим вкусно а так же заваривают манную кашу, а так же куриные крылышки кулинария а затем готовят манники, как как правильно приготовить пиццу обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и куриные крылышки кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария для самых маленьких и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же куриные крылышки кулинария а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от польские шторы для кухни и кожицы, удалить семена и куриные крылышки кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить дичь и него семена, после куриные крылышки кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуски к шашлыку а так же зелень петрушки промыть и куриные крылышки кулинария а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить быстро вкусный салат а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и ужин при свечах что приготовить а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и куриные крылышки кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и парфе а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат морская жемчужина а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или куриные крылышки кулинария и сардельки 20, язык или готовим вкусно и почки 50.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и куриные крылышки кулинария а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как правильно приготовить пиццу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или куриные крылышки кулинария и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария для самых маленьких и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от куриные крылышки кулинария и чего и польские шторы для кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и куриные крылышки кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить дичь а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и куриные крылышки кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и закуски к шашлыку а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Куриные крылышки кулинария - Сборник рецептов
Hosted by uCoz