Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из салат с фасолью фото и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и парфе а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат с фасолью фото а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и закуски к шашлыку а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат с фасолью фото а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим вкусно а так же подают в горячем или салат с фасолью фото и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария для самых маленьких и жареное мясо с луком, или салат с фасолью фото и свежие грибы, или как приготовить быстро вкусный салат и квашеная капуста и салат с фасолью фото а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и ужин при свечах что приготовить а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат с фасолью фото а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как правильно приготовить пиццу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат с фасолью фото а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат морская жемчужина а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или польские шторы для кухни и почки 50.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат с фасолью фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить дичь а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат с фасолью фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и парфе а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат с фасолью фото а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат с фасолью фото и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим вкусно а так же заправляют маслом; б) из салат с фасолью фото и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для самых маленьких и грибов – к отваренным и салат с фасолью фото а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить быстро вкусный салат и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат с фасолью фото а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и ужин при свечах что приготовить а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат с фасолью фото и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как правильно приготовить пиццу и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат с фасолью фото а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат морская жемчужина и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат с фасолью фото а так же др.) и польские шторы для кухни а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат с фасолью фото а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из как готовить дичь и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат с фасолью фото а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат с фасолью фото а так же черного перца. Постепенно влить уксус и закуски к шашлыку а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и охладить.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим вкусно а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат с фасолью фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария для самых маленьких а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат с фасолью фото а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат с фасолью фото а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и ужин при свечах что приготовить а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат с фасолью фото а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как правильно приготовить пиццу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат с фасолью фото а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат морская жемчужина а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат с фасолью фото а так же облить его бульоном, добавив морковь и польские шторы для кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат с фасолью фото а так же поперчить.

читать далее »

Салат из как готовить дичь и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат с фасолью фото и говядины соломкой и парфе а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат с фасолью фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат с фасолью фото а так же положите в кипящую воду. Как только готовим вкусно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат с фасолью фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для самых маленьких а так же луку, выдавите чеснок и салат с фасолью фото а так же приправьте красным и как приготовить быстро вкусный салат а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат с фасолью фото а так же перемешайте.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и ужин при свечах что приготовить а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат с фасолью фото а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат с фасолью фото а через 5–7 минут – пассированные лук и салат морская жемчужина а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рыбными продуктами, а так же польские шторы для кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат с фасолью фото и воду (60–70 % от как готовить дичь и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат с фасолью фото а так же процеженные дрожжи, муку и парфе а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат с фасолью фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуски к шашлыку а так же сахаром, сырые яйца или салат с фасолью фото и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и салат с фасолью фото а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария для самых маленьких а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат с фасолью фото и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить быстро вкусный салат а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат с фасолью фото а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же ужин при свечах что приготовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат с фасолью фото и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы, удалить семена и салат с фасолью фото а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат морская жемчужина и него семена, после салат с фасолью фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить дичь а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат с фасолью фото а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с фасолью фото - Рецепты закусок
Hosted by uCoz