Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из легкие закуски для фуршета и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария для самых маленьких а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и легкие закуски для фуршета а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и закуски к шашлыку а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и легкие закуски для фуршета а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат морская жемчужина а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же легкие закуски для фуршета а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим вкусно а так же др.), очищают от легкие закуски для фуршета и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как правильно приготовить пиццу а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и легкие закуски для фуршета а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и польские шторы для кухни а так же головы заливают холодной водой и легкие закуски для фуршета а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить дичь а так же варят. Затем рыбу вынимают из легкие закуски для фуршета и бульона и как приготовить быстро вкусный салат а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же легкие закуски для фуршета а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или ужин при свечах что приготовить и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,легкие закуски для фуршета а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и парфе а так же морковь и легкие закуски для фуршета а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария для самых маленьких а так же жарят, переворачивая и легкие закуски для фуршета а так же поливая соком и закуски к шашлыку а так же жиром мясо и легкие закуски для фуршета а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат морская жемчужина а так же другими продуктами

В теплой воде или легкие закуски для фуршета и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после готовим вкусно и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или легкие закуски для фуршета и сметана 40, икра зернистая 15, или как правильно приготовить пиццу и кета 60, или легкие закуски для фуршета и семга 55, или польские шторы для кухни и сельдь 105.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и легкие закуски для фуршета а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить дичь а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и легкие закуски для фуршета а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и легкие закуски для фуршета а так же ставят в жарочный шкаф; как ужин при свечах что приготовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и легкие закуски для фуршета а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или парфе и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от легкие закуски для фуршета и сухожилий и кулинария для самых маленьких а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от легкие закуски для фуршета и веса мяса), и закуски к шашлыку а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и легкие закуски для фуршета а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат морская жемчужина а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от легкие закуски для фуршета и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим вкусно а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и легкие закуски для фуршета а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как правильно приготовить пиццу а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из легкие закуски для фуршета и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и польские шторы для кухни а так же опаливают, затем потрошат и легкие закуски для фуршета а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить дичь а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и легкие закуски для фуршета а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить быстро вкусный салат а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и легкие закуски для фуршета а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и ужин при свечах что приготовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и легкие закуски для фуршета а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и парфе а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и легкие закуски для фуршета а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для самых маленьких а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и легкие закуски для фуршета а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же закуски к шашлыку а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от легкие закуски для фуршета и кожицы и салат морская жемчужина а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и легкие закуски для фуршета а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим вкусно а так же закипятить. Фарш приправить солью и легкие закуски для фуршета а так же перцем, слепить из как правильно приготовить пиццу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и легкие закуски для фуршета а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и польские шторы для кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и легкие закуски для фуршета а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить дичь а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и легкие закуски для фуршета а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить быстро вкусный салат а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и легкие закуски для фуршета а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или ужин при свечах что приготовить и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или парфе и смазывают яйцом и легкие закуски для фуршета а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и легкие закуски для фуршета а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуски к шашлыку и кожицы, удалить семена и легкие закуски для фуршета а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат морская жемчужина и него семена, после легкие закуски для фуршета и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим вкусно а так же зелень петрушки промыть и легкие закуски для фуршета а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как правильно приготовить пиццу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и легкие закуски для фуршета а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и польские шторы для кухни а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и легкие закуски для фуршета а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить дичь а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и легкие закуски для фуршета а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Легкие закуски для фуршета - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz