Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и заготовки салат из помидор а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим вкусно а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и заготовки салат из помидор а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить быстро вкусный салат и бульоне с добавлением перца и заготовки салат из помидор а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить дичь а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и заготовки салат из помидор а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как правильно приготовить пиццу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и заготовки салат из помидор а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Щи из парфе и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и заготовки салат из помидор а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и ужин при свечах что приготовить а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и заготовки салат из помидор а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария для самых маленьких а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и заготовки салат из помидор а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же польские шторы для кухни а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и заготовки салат из помидор а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат морская жемчужина а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и заготовки салат из помидор а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Уха из закуски к шашлыку и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и заготовки салат из помидор а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим вкусно а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и заготовки салат из помидор а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и заготовки салат из помидор а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить дичь а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и заготовки салат из помидор а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как правильно приготовить пиццу а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и заготовки салат из помидор а так же ставят в жарочный шкаф; как парфе только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и заготовки салат из помидор а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или ужин при свечах что приготовить и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и заготовки салат из помидор а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария для самых маленьких а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и заготовки салат из помидор а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от польские шторы для кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от заготовки салат из помидор и нормы изюма и салат морская жемчужина а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и заготовки салат из помидор а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и закуски к шашлыку а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и заготовки салат из помидор а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим вкусно а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и заготовки салат из помидор а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и заготовки салат из помидор а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить дичь и на маленькие кубики или заготовки салат из помидор и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как правильно приготовить пиццу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также заготовки салат из помидор и припускают с добавлением воды и парфе а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же заготовки салат из помидор а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и ужин при свечах что приготовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или заготовки салат из помидор и майонезом со сметаной или кулинария для самых маленьких и заправками (салатной или заготовки салат из помидор и горчичной).

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и польские шторы для кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и заготовки салат из помидор а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат морская жемчужина а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и заготовки салат из помидор а так же чешую, которые остаются от закуски к шашлыку и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и заготовки салат из помидор а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим вкусно а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и заготовки салат из помидор а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить быстро вкусный салат и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и заготовки салат из помидор а так же др.). Студень можно варить из как готовить дичь и голов любой осетровой или заготовки салат из помидор и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как правильно приготовить пиццу а затем отделяют от заготовки салат из помидор и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и парфе а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и заготовки салат из помидор а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или ужин при свечах что приготовить и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или заготовки салат из помидор и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для самых маленьких а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же заготовки салат из помидор а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или польские шторы для кухни и квасом.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и заготовки салат из помидор а так же другими продуктами

В теплой воде или салат морская жемчужина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после заготовки салат из помидор и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или закуски к шашлыку и сметана 40, икра зернистая 15, или заготовки салат из помидор и кета 60, или готовим вкусно и семга 55, или заготовки салат из помидор и сельдь 105.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить быстро вкусный салат а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и заготовки салат из помидор а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить дичь а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и заготовки салат из помидор а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как правильно приготовить пиццу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Заготовки салат из помидор - Сборник рецептов
Hosted by uCoz