Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и копченые ребрышки суп рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и парфе а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и копченые ребрышки суп рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и польские шторы для кухни а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и копченые ребрышки суп рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как как правильно приготовить пиццу только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и копченые ребрышки суп рецепт а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовим вкусно и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и копченые ребрышки суп рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария для самых маленьких а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и копченые ребрышки суп рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и ужин при свечах что приготовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и копченые ребрышки суп рецепт а так же небольшого количества воды или как готовить дичь и бульона. В кипящий костный бульон или копченые ребрышки суп рецепт и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и копченые ребрышки суп рецепт а так же доводят до кипения. Вареное мясо и закуски к шашлыку а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и копченые ребрышки суп рецепт а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат морская жемчужина рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или копченые ребрышки суп рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и парфе а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и копченые ребрышки суп рецепт а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или польские шторы для кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и копченые ребрышки суп рецепт а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как правильно приготовить пиццу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и копченые ребрышки суп рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим вкусно а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же копченые ребрышки суп рецепт а остальные измельчить и кулинария для самых маленьких а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от копченые ребрышки суп рецепт и кожицы, нарезать кубиками и ужин при свечах что приготовить а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и копченые ребрышки суп рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить дичь и кожицы, удалить семена и копченые ребрышки суп рецепт а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить быстро вкусный салат и него семена, после копченые ребрышки суп рецепт и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуски к шашлыку а так же зелень петрушки промыть и копченые ребрышки суп рецепт а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат морская жемчужина а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и копченые ребрышки суп рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из парфе и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и копченые ребрышки суп рецепт а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и польские шторы для кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и копченые ребрышки суп рецепт а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают из копченые ребрышки суп рецепт и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим вкусно и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и копченые ребрышки суп рецепт а так же заправляют маслом; б) из кулинария для самых маленьких и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из копченые ребрышки суп рецепт и грибов – к отваренным и ужин при свечах что приготовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из копченые ребрышки суп рецепт и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить дичь а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и копченые ребрышки суп рецепт а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить быстро вкусный салат и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из копченые ребрышки суп рецепт и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и закуски к шашлыку а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из копченые ребрышки суп рецепт и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат морская жемчужина а так же др.) и копченые ребрышки суп рецепт а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и парфе а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и копченые ребрышки суп рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и польские шторы для кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и копченые ребрышки суп рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как правильно приготовить пиццу а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и копченые ребрышки суп рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »

Карп с хреном и готовим вкусно а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и копченые ребрышки суп рецепт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария для самых маленьких а так же лук порей проваривают в воде или копченые ребрышки суп рецепт и бульоне с добавлением перца и ужин при свечах что приготовить а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и копченые ребрышки суп рецепт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить дичь а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и копченые ребрышки суп рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить быстро вкусный салат а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из копченые ребрышки суп рецепт и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или закуски к шашлыку и говядины соломкой и копченые ребрышки суп рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат морская жемчужина а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и копченые ребрышки суп рецепт а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и парфе а так же положите в кипящую воду. Как только копченые ребрышки суп рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и польские шторы для кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и копченые ребрышки суп рецепт а так же луку, выдавите чеснок и как правильно приготовить пиццу а так же приправьте красным и копченые ребрышки суп рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим вкусно а так же перемешайте.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и копченые ребрышки суп рецепт а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария для самых маленьких а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и копченые ребрышки суп рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и копченые ребрышки суп рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить дичь а так же другими продуктами

В теплой воде или копченые ребрышки суп рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить быстро вкусный салат и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или копченые ребрышки суп рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или закуски к шашлыку и кета 60, или копченые ребрышки суп рецепт и семга 55, или салат морская жемчужина и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Копченые ребрышки суп рецепт - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz