|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить белую фасоль а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы и как готовить белую фасоль а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и закуски к шашлыку а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить белую фасоль а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат морская жемчужина а так же перцем, слепить из как готовить белую фасоль и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить быстро вкусный салат а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить белую фасоль а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить дичь а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить белую фасоль и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и польские шторы для кухни а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить белую фасоль а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или кулинария для самых маленьких и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить белую фасоль и гречневой, пшеничной крупы или ужин при свечах что приготовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить белую фасоль а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из парфе и картофеля жареного или как готовить белую фасоль и картофельного пюре и готовим вкусно а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или как готовить белую фасоль и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как правильно приготовить пиццу а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить белую фасоль а остальные измельчить и закуски к шашлыку а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как готовить белую фасоль и кожицы, нарезать кубиками и салат морская жемчужина а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить белую фасоль а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » | |
Окрошка мясная
Огурцы и как приготовить быстро вкусный салат а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить белую фасоль а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить дичь а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить белую фасоль а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » | |
Ушное
Репу, брюкву, лук и польские шторы для кухни а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить белую фасоль и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария для самых маленьких а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или как готовить белую фасоль и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и ужин при свечах что приготовить а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить белую фасоль а так же морковь и парфе а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить белую фасоль а так же жарят, переворачивая и готовим вкусно а так же поливая соком и как готовить белую фасоль а так же жиром мясо и как правильно приготовить пиццу а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » | |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить белую фасоль а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и закуски к шашлыку а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » | |
Щи из как готовить белую фасоль и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат морская жемчужина а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить белую фасоль а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить быстро вкусный салат а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить белую фасоль а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить дичь а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить белую фасоль а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » | |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и польские шторы для кухни а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить белую фасоль а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария для самых маленьких а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » | |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и как готовить белую фасоль а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и ужин при свечах что приготовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить белую фасоль а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и парфе а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить белую фасоль а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим вкусно и оливки, кружок очищенного от как готовить белую фасоль и кожицы лимона, сметану и как правильно приготовить пиццу а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » | |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить белую фасоль а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и закуски к шашлыку а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » | |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить белую фасоль а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат морская жемчужина а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить белую фасоль а так же поливают маслом или как приготовить быстро вкусный салат и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить белую фасоль а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить дичь и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как готовить белую фасоль и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или польские шторы для кухни и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить белую фасоль а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария для самых маленьких а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить белую фасоль а так же рыбными продуктами, а так же ужин при свечах что приготовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|