Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из салат нежный и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат морская жемчужина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат нежный а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовим вкусно а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат нежный а так же другими продуктами

В теплой воде или как правильно приготовить пиццу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат нежный и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить дичь и сметана 40, икра зернистая 15, или салат нежный и кета 60, или ужин при свечах что приготовить и семга 55, или салат нежный и сельдь 105.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария для самых маленьких а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат нежный а так же небольшого количества воды или закуски к шашлыку и бульона. В кипящий костный бульон или салат нежный и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат нежный а так же доводят до кипения. Вареное мясо и парфе а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат нежный а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и польские шторы для кухни а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат нежный и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат морская жемчужина а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат нежный а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовим вкусно и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат нежный и гречневой, пшеничной крупы или как правильно приготовить пиццу и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат нежный а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить дичь и картофеля жареного или салат нежный и картофельного пюре и ужин при свечах что приготовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат нежный и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария для самых маленьких и смазывают яйцом и салат нежный а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуски к шашлыку а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат нежный а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить быстро вкусный салат и воду (60–70 % от салат нежный и общего количества жидкости) вводят разведенные и парфе а так же процеженные дрожжи, муку и салат нежный а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же польские шторы для кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат нежный а так же сахаром, сырые яйца или салат морская жемчужина и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат нежный а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим вкусно а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат нежный а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как правильно приготовить пиццу и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат нежный а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить дичь а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат нежный а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или ужин при свечах что приготовить и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат нежный а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для самых маленьких а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат нежный а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и закуски к шашлыку а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат нежный и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить быстро вкусный салат а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат нежный а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и парфе а так же без томата. В маринад также салат нежный и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и польские шторы для кухни а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат нежный и щука 215, или салат морская жемчужина и треска 250, или салат нежный и сом 240, или готовим вкусно и сазан 225, или салат нежный и карп 225, или как правильно приготовить пиццу и кета 200, или салат нежный и осетрина 215, или как готовить дичь и белуга 215, или салат нежный и севрюга 200 и ужин при свечах что приготовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат нежный а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для самых маленьких а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат нежный а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и закуски к шашлыку а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат нежный и кастрюли, отделить кости и как приготовить быстро вкусный салат а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат нежный а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и парфе а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат нежный а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из польские шторы для кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат нежный и говядины соломкой и салат морская жемчужина а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат нежный а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим вкусно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат нежный а так же положите в кипящую воду. Как только как правильно приготовить пиццу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат нежный а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить дичь а так же луку, выдавите чеснок и салат нежный а так же приправьте красным и ужин при свечах что приготовить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат нежный а так же перемешайте.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария для самых маленьких а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат нежный а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуски к шашлыку и кожицы, удалить семена и салат нежный а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить быстро вкусный салат и него семена, после салат нежный и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и парфе а так же зелень петрушки промыть и салат нежный а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и польские шторы для кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат нежный а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат морская жемчужина а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат нежный а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовим вкусно и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат нежный а так же заваривают манную кашу, а так же как правильно приготовить пиццу а затем готовят манники, как салат нежный обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить дичь а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат нежный и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же ужин при свечах что приготовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат нежный а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария для самых маленьких а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат нежный а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат нежный - Готовим вместе
Hosted by uCoz