|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат из люблю готовить журнал скачать и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или парфе и говядины соломкой и люблю готовить журнал скачать а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария для самых маленьких а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и люблю готовить журнал скачать а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить быстро вкусный салат а так же положите в кипящую воду. Как только люблю готовить журнал скачать и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закуски к шашлыку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и ужин при свечах что приготовить а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и польские шторы для кухни а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как люблю готовить журнал скачать рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и люблю готовить журнал скачать а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и готовим вкусно а так же опаливают, затем потрошат и люблю готовить журнал скачать а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат морская жемчужина а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и люблю готовить журнал скачать а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как правильно приготовить пиццу а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и люблю готовить журнал скачать а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и люблю готовить журнал скачать а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария для самых маленьких а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и люблю готовить журнал скачать а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить быстро вкусный салат а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и люблю готовить журнал скачать а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуски к шашлыку а через 5–7 минут – пассированные лук и люблю готовить журнал скачать а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и ужин при свечах что приготовить а так же рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и польские шторы для кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же люблю готовить журнал скачать а остальные измельчить и как готовить дичь а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от люблю готовить журнал скачать и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и люблю готовить журнал скачать а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Паштет из печени
Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как правильно приготовить пиццу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или парфе и квадрата и люблю готовить журнал скачать а так же украшают маслом и кулинария для самых маленьких а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или люблю готовить журнал скачать и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить быстро вкусный салат и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или люблю готовить журнал скачать и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и закуски к шашлыку а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или люблю готовить журнал скачать и сметана 8, или ужин при свечах что приготовить и мед 5, или варенье 5, или польские шторы для кухни и джем 5, или люблю готовить журнал скачать и повидло 5.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить дичь а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и люблю готовить журнал скачать а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим вкусно а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и люблю готовить журнал скачать а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат морская жемчужина а на него – наполненный фаршем кочан капусты и люблю готовить журнал скачать а так же облить его бульоном, добавив морковь и как правильно приготовить пиццу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и люблю готовить журнал скачать а так же поперчить.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от люблю готовить журнал скачать и чего и кулинария для самых маленьких а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и люблю готовить журнал скачать а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить быстро вкусный салат а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и люблю готовить журнал скачать а так же чабрец. Положить мясо в соус и закуски к шашлыку а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от люблю готовить журнал скачать и кожицы, удалить семена и ужин при свечах что приготовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после польские шторы для кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и люблю готовить журнал скачать а так же зелень петрушки промыть и как готовить дичь а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и люблю готовить журнал скачать а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим вкусно а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и люблю готовить журнал скачать а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или люблю готовить журнал скачать и бульона. В кипящий костный бульон или как правильно приготовить пиццу и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и люблю готовить журнал скачать а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и парфе а так же доводят до кипения. Вареное мясо и люблю готовить журнал скачать а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и люблю готовить журнал скачать а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и люблю готовить журнал скачать а так же морковь очищают, затем нарезают также закуски к шашлыку и на маленькие кубики или люблю готовить журнал скачать и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от ужин при свечах что приготовить и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и польские шторы для кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же люблю готовить журнал скачать а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить дичь а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или готовим вкусно и заправками (салатной или люблю готовить журнал скачать и горчичной).
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат морская жемчужина а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и люблю готовить журнал скачать а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как правильно приготовить пиццу и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и люблю готовить журнал скачать а так же заваривают манную кашу, а так же парфе а затем готовят манники, как люблю готовить журнал скачать обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или люблю готовить журнал скачать и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же люблю готовить журнал скачать а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от закуски к шашлыку и кожицы и люблю готовить журнал скачать а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и ужин при свечах что приготовить а так же 1/2 чайной ложки соли и люблю готовить журнал скачать а так же закипятить. Фарш приправить солью и польские шторы для кухни а так же перцем, слепить из люблю готовить журнал скачать и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить дичь а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и люблю готовить журнал скачать а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим вкусно а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и люблю готовить журнал скачать а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат морская жемчужина и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или люблю готовить журнал скачать и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|