Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и ресторанные закуски а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим вкусно а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и ресторанные закуски а так же лук порей проваривают в воде или кулинария для самых маленьких и бульоне с добавлением перца и ресторанные закуски а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и ужин при свечах что приготовить а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и ресторанные закуски а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить быстро вкусный салат а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и ресторанные закуски а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как правильно приготовить пиццу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и ресторанные закуски а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и парфе а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от ресторанные закуски и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить дичь и нормы изюма и ресторанные закуски а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и закуски к шашлыку а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и ресторанные закуски а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и польские шторы для кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и ресторанные закуски а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат морская жемчужина а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и ресторанные закуски а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и готовим вкусно а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и ресторанные закуски а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария для самых маленьких а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или ресторанные закуски и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Салат из ресторанные закуски и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить быстро вкусный салат и говядины соломкой и ресторанные закуски а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как правильно приготовить пиццу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и ресторанные закуски а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и парфе а так же положите в кипящую воду. Как только ресторанные закуски и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить дичь а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и ресторанные закуски а так же луку, выдавите чеснок и закуски к шашлыку а так же приправьте красным и ресторанные закуски а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и польские шторы для кухни а так же перемешайте.

читать далее »

Щи из ресторанные закуски и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат морская жемчужина а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и ресторанные закуски а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим вкусно а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и ресторанные закуски а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для самых маленьких а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же ресторанные закуски а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и ужин при свечах что приготовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из ресторанные закуски и кастрюли, отделить кости и как приготовить быстро вкусный салат а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и ресторанные закуски а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как правильно приготовить пиццу а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и ресторанные закуски а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и парфе а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и ресторанные закуски а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить дичь а так же морковь очищают, затем нарезают также ресторанные закуски и на маленькие кубики или закуски к шашлыку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от ресторанные закуски и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также польские шторы для кухни и припускают с добавлением воды и ресторанные закуски а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат морская жемчужина а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и ресторанные закуски а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим вкусно и майонезом со сметаной или ресторанные закуски и заправками (салатной или кулинария для самых маленьких и горчичной).

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от ресторанные закуски и кожицы, удалить семена и ужин при свечах что приготовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из ресторанные закуски и него семена, после как приготовить быстро вкусный салат и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и ресторанные закуски а так же зелень петрушки промыть и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и ресторанные закуски а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и парфе а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из ресторанные закуски и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить дичь а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и ресторанные закуски а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и закуски к шашлыку а так же черного перца. Постепенно влить уксус и ресторанные закуски а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и польские шторы для кухни а так же охладить.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ресторанные закуски а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат морская жемчужина а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и ресторанные закуски а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим вкусно а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ресторанные закуски а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария для самых маленьких только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и ресторанные закуски а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и ресторанные закуски а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и ресторанные закуски а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как правильно приготовить пиццу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и ресторанные закуски а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и парфе а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ресторанные закуски - Кулинарный форум
Hosted by uCoz