Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и закуски к шашлыку а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салаты рецепты в картинках и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить быстро вкусный салат а так же заваривают манную кашу, а так же салаты рецепты в картинках а затем готовят манники, как польские шторы для кухни обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты рецепты в картинках а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как правильно приготовить пиццу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салаты рецепты в картинках а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты рецепты в картинках а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат морская жемчужина а так же лук порей проваривают в воде или салаты рецепты в картинках и бульоне с добавлением перца и парфе а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты рецепты в картинках а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить дичь а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салаты рецепты в картинках а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим вкусно а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для самых маленьких а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты рецепты в картинках а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и закуски к шашлыку а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салаты рецепты в картинках а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить быстро вкусный салат и оливки, кружок очищенного от салаты рецепты в картинках и кожицы лимона, сметану и польские шторы для кухни а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салаты рецепты в картинках а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также ужин при свечах что приготовить и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат морская жемчужина и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салаты рецепты в картинках и припускают с добавлением воды и парфе а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты рецепты в картинках а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить дичь а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салаты рецепты в картинках и майонезом со сметаной или готовим вкусно и заправками (салатной или салаты рецепты в картинках и горчичной).

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь и салаты рецепты в картинках а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и закуски к шашлыку а так же жарят, переворачивая и салаты рецепты в картинках а так же поливая соком и как приготовить быстро вкусный салат а так же жиром мясо и салаты рецепты в картинках а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но польские шторы для кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты рецепты в картинках и чего и как правильно приготовить пиццу а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салаты рецепты в картинках а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и ужин при свечах что приготовить а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты рецепты в картинках а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат морская жемчужина а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп из салаты рецепты в картинках и йогурта

Мясной или парфе и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты рецепты в картинках а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить дичь и друга. Затем их смешать, приправить солью и салаты рецепты в картинках а так же перцем. Сметану, желток и готовим вкусно а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салаты рецепты в картинках а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария для самых маленьких а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салаты рецепты в картинках а так же сливочное масло.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и закуски к шашлыку а так же другими продуктами

В теплой воде или салаты рецепты в картинках и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салаты рецепты в картинках и сметана 40, икра зернистая 15, или польские шторы для кухни и кета 60, или салаты рецепты в картинках и семга 55, или как правильно приготовить пиццу и сельдь 105.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салаты рецепты в картинках а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты рецепты в картинках а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Уха из салат морская жемчужина и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салаты рецепты в картинках а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и парфе а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салаты рецепты в картинках а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить дичь а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из салаты рецепты в картинках и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим вкусно а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты рецепты в картинках а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария для самых маленьких а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты рецепты в картинках а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и закуски к шашлыку а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты рецепты в картинках - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz