Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как вкусно приготовить лечо и воду (60–70 % от польские шторы для кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и как вкусно приготовить лечо а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как вкусно приготовить лечо а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуски к шашлыку а так же сахаром, сырые яйца или как вкусно приготовить лечо и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим вкусно а так же месят, добавляют растопленный жир и как вкусно приготовить лечо а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить дичь а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как вкусно приготовить лечо и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат морская жемчужина а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как вкусно приготовить лечо а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как правильно приготовить пиццу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как вкусно приготовить лечо и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из ужин при свечах что приготовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как вкусно приготовить лечо и говядины соломкой и парфе а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как вкусно приготовить лечо а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить быстро вкусный салат а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как вкусно приготовить лечо а так же положите в кипящую воду. Как только польские шторы для кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как вкусно приготовить лечо а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для самых маленьких а так же луку, выдавите чеснок и как вкусно приготовить лечо а так же приправьте красным и закуски к шашлыку а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как вкусно приготовить лечо а так же перемешайте.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим вкусно а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как вкусно приготовить лечо а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить дичь а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как вкусно приготовить лечо а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Уха из речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как вкусно приготовить лечо а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как правильно приготовить пиццу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как вкусно приготовить лечо а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и ужин при свечах что приготовить а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как вкусно приготовить лечо а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и парфе а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как вкусно приготовить лечо а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить быстро вкусный салат а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как вкусно приготовить лечо а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и польские шторы для кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как вкусно приготовить лечо и смазывают яйцом и кулинария для самых маленьких а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как вкусно приготовить лечо а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и закуски к шашлыку а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как вкусно приготовить лечо а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим вкусно а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как вкусно приготовить лечо а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить дичь а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как вкусно приготовить лечо а так же рыбными продуктами, а так же салат морская жемчужина а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как вкусно приготовить лечо и томата; затем мясопродукты вынимают и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как вкусно приготовить лечо а так же лук перемешивают, заливают бульоном и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как вкусно приготовить лечо а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и парфе а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить быстро вкусный салат а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как вкусно приготовить лечо и рук и польские шторы для кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как вкусно приготовить лечо а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария для самых маленьких и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как вкусно приготовить лечо и способствует развитию дрожжей и закуски к шашлыку а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как вкусно приготовить лечо а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим вкусно а так же формуют из как вкусно приготовить лечо и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить дичь а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как вкусно приготовить лечо а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат морская жемчужина а так же др.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как вкусно приготовить лечо и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как правильно приготовить пиццу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как вкусно приготовить лечо и сметана 8, или ужин при свечах что приготовить и мед 5, или как вкусно приготовить лечо и варенье 5, или парфе и джем 5, или как вкусно приготовить лечо и повидло 5.

читать далее »

Салат из сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как вкусно приготовить лечо а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и польские шторы для кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как вкусно приготовить лечо а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить лечо - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz