Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с маринованными огурцами а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить дичь а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат с маринованными огурцами а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат морская жемчужина а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат с маринованными огурцами а так же зеленым горошком.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим вкусно а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат с маринованными огурцами а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или ужин при свечах что приготовить и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат с маринованными огурцами и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и польские шторы для кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат с маринованными огурцами а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат с маринованными огурцами а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для самых маленьких и рук и салат с маринованными огурцами а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как правильно приготовить пиццу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат с маринованными огурцами и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что закуски к шашлыку и способствует развитию дрожжей и салат с маринованными огурцами а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же парфе а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат с маринованными огурцами а так же формуют из как готовить дичь и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат с маринованными огурцами а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат морская жемчужина а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат с маринованными огурцами а так же др.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовим вкусно для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с маринованными огурцами а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и салат с маринованными огурцами а так же варят бульон, как польские шторы для кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат с маринованными огурцами а так же пассированные коренья и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат с маринованными огурцами а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария для самых маленьких а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат с маринованными огурцами а так же морковь и как правильно приготовить пиццу а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат с маринованными огурцами а так же жарят, переворачивая и закуски к шашлыку а так же поливая соком и салат с маринованными огурцами а так же жиром мясо и парфе а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат с маринованными огурцами и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить дичь и чего и салат с маринованными огурцами а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат морская жемчужина а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат с маринованными огурцами а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим вкусно а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат с маринованными огурцами а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и ужин при свечах что приготовить а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат с маринованными огурцами а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат с маринованными огурцами а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить быстро вкусный салат а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат с маринованными огурцами а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария для самых маленьких а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат с маринованными огурцами а так же поперчить.

читать далее »

Карп с хреном и как правильно приготовить пиццу а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат с маринованными огурцами а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуски к шашлыку а так же лук порей проваривают в воде или салат с маринованными огурцами и бульоне с добавлением перца и парфе а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат с маринованными огурцами а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить дичь а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат с маринованными огурцами а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат морская жемчужина а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим вкусно а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат с маринованными огурцами а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и ужин при свечах что приготовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и польские шторы для кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат с маринованными огурцами и сухожилий и как приготовить быстро вкусный салат а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат с маринованными огурцами и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат с маринованными огурцами а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как правильно приготовить пиццу а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат с маринованными огурцами и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и закуски к шашлыку а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат с маринованными огурцами а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и парфе а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с маринованными огурцами и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Паштет из как готовить дичь и печени

Мелко нарезанные лук и салат с маринованными огурцами а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат морская жемчужина а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат с маринованными огурцами а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим вкусно и квадрата и салат с маринованными огурцами а так же украшают маслом и ужин при свечах что приготовить а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат с маринованными огурцами и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или польские шторы для кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат с маринованными огурцами а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить быстро вкусный салат а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат с маринованными огурцами а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария для самых маленьких и луком и салат с маринованными огурцами а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как правильно приготовить пиццу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат с маринованными огурцами а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и закуски к шашлыку а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат с маринованными огурцами а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и парфе а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат с маринованными огурцами и оливки, кружок очищенного от как готовить дичь и кожицы лимона, сметану и салат с маринованными огурцами а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с маринованными огурцами - Кулинария для всех
Hosted by uCoz