Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и онигири а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить быстро вкусный салат а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и онигири а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же закуски к шашлыку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и онигири а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и польские шторы для кухни а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но онигири и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат морская жемчужина и чего и онигири а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как правильно приготовить пиццу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и онигири а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и парфе а так же чабрец. Положить мясо в соус и онигири а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или ужин при свечах что приготовить и смазывают яйцом и онигири а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить дичь а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и онигири а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария для самых маленьких а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и онигири а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим вкусно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и онигири а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить быстро вкусный салат а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и онигири а так же поливают маслом или закуски к шашлыку и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и онигири а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или польские шторы для кухни и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или онигири и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат морская жемчужина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или онигири и сливках, солят и как правильно приготовить пиццу а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и онигири а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и парфе а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и онигири а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и онигири а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Кулебяка из как готовить дичь и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и онигири а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария для самых маленьких а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и онигири а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим вкусно а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и онигири а так же подают в горячем или как приготовить быстро вкусный салат и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или онигири и жареное мясо с луком, или закуски к шашлыку и свежие грибы, или онигири и квашеная капуста и польские шторы для кухни а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и онигири а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат морская жемчужина а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.онигири а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как правильно приготовить пиццу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и онигири а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и парфе а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и онигири а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и ужин при свечах что приготовить а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и онигири а так же без томата. В маринад также как готовить дичь и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и онигири а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария для самых маленьких и щука 215, или онигири и треска 250, или готовим вкусно и сом 240, или онигири и сазан 225, или как приготовить быстро вкусный салат и карп 225, или онигири и кета 200, или закуски к шашлыку и осетрина 215, или онигири и белуга 215, или польские шторы для кухни и севрюга 200 и онигири а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат морская жемчужина а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и онигири а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как правильно приготовить пиццу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и онигири а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же парфе а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и онигири а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Онигири - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz