|
Карта сайтаPROFISLAS.NAROD.RU - Фруктовые салаты рецепты с фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Магазин кулинария прагаPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария видео скачать бесплатноPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария рассольникPROFISLAS.NAROD.RU - Простые кулинарные рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария варенье из яблокPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кус кусPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария казаньPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты первых блюд для детейPROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты кофеPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан грузинской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кабачки в духовкеPROFISLAS.NAROD.RU - Домашние рецепты косметикаPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из огурцов и помидоровPROFISLAS.NAROD.RU - Татарская кухня бесплатноPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить макароны по итальянскиPROFISLAS.NAROD.RU - Чабер в кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Паштет из печени как приготовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить июль 2010PROFISLAS.NAROD.RU - Малайзийская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить роллы филадельфияPROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из картофеляPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить броколиPROFISLAS.NAROD.RU - Суп таратор рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Сациви рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Любой салатPROFISLAS.NAROD.RU - Скачать бесплатно программу кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с семгой и креветкамиPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария консервированиеPROFISLAS.NAROD.RU - Немецкие закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Что можно быстро приготовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Мясное рыбное или овощное блюдоPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария фаршированная курицаPROFISLAS.NAROD.RU - Вяленое мясо в армянской кухнеPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить крокодилPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт приготовления супа солянкаPROFISLAS.NAROD.RU - Закуски к шашлыкуPROFISLAS.NAROD.RU - ТортильясPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска тещин языкPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить круассаныPROFISLAS.NAROD.RU - Соусы к рыбным блюдамPROFISLAS.NAROD.RU - Щавель кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - ПарфеPROFISLAS.NAROD.RU - Кухня французское прикосновениеPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из капусты с морковьюPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария хачапуриPROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня скачать бесплатноPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кашу на молокеPROFISLAS.NAROD.RU - Аэрогриль кулинария рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить мясо с грибамиPROFISLAS.NAROD.RU - Салат вальдорфPROFISLAS.NAROD.RU - Фото кухни в японском стилеPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сушиPROFISLAS.NAROD.RU - Сокол перешедший на рыбные блюдаPROFISLAS.NAROD.RU - Искусство французской кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить кролика в сметанеPROFISLAS.NAROD.RU - Японские супы рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить блины на молокеPROFISLAS.NAROD.RU - Академия кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Готовить быстро и вкусно фоторецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария пудингPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусный минтайPROFISLAS.NAROD.RU - Как научиться хорошо готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить белую фасольPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария засолка грибовPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария русская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из огурцов и сыраPROFISLAS.NAROD.RU - Дешевая китайская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Чесночный суп рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Суп на говяжьем бульоне рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Азербайджанская кухня в москвеPROFISLAS.NAROD.RU - Горячие блюдаPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты и вторые блюдаPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с ветчиной и огурцамиPROFISLAS.NAROD.RU - ГолубцыPROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня приготовление сушиPROFISLAS.NAROD.RU - Купить продукты для японской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить фасоль краснуюPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить суп шурпаPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить пиццу в микроволновкеPROFISLAS.NAROD.RU - Сайт готовимPROFISLAS.NAROD.RU - Салат грибная полянаPROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Салат мемозаPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить трюфелиPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим из картофеляPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить форельPROFISLAS.NAROD.RU - Быстрые кулинарные рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - СпецииPROFISLAS.NAROD.RU - ХинкалиPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты китайской кухни видеоPROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить на работуPROFISLAS.NAROD.RU - Супы японской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария онлайн рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Лучший рецепт шашлыка из курицыPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты просто и вкусноPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска сырные шарикиPROFISLAS.NAROD.RU - Меню китайской кухниВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и ужин при свечах что приготовить а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим вкусно а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария для самых маленьких а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » | |
Салат из и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить дичь а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и парфе а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|