Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

PROFISLAS.NAROD.RU - Фруктовые салаты рецепты с фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Магазин кулинария прага
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария видео скачать бесплатно
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария рассольник
PROFISLAS.NAROD.RU - Простые кулинарные рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария варенье из яблок
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кус кус
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария казань
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты первых блюд для детей
PROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты кофе
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан грузинской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кабачки в духовке
PROFISLAS.NAROD.RU - Домашние рецепты косметика
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из огурцов и помидоров
PROFISLAS.NAROD.RU - Татарская кухня бесплатно
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить макароны по итальянски
PROFISLAS.NAROD.RU - Чабер в кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Паштет из печени как приготовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить июль 2010
PROFISLAS.NAROD.RU - Малайзийская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить роллы филадельфия
PROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из картофеля
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить броколи
PROFISLAS.NAROD.RU - Суп таратор рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Сациви рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Любой салат
PROFISLAS.NAROD.RU - Скачать бесплатно программу кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с семгой и креветками
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария консервирование
PROFISLAS.NAROD.RU - Немецкие закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Что можно быстро приготовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Мясное рыбное или овощное блюдо
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария фаршированная курица
PROFISLAS.NAROD.RU - Вяленое мясо в армянской кухне
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить крокодил
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт приготовления супа солянка
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуски к шашлыку
PROFISLAS.NAROD.RU - Тортильяс
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска тещин язык
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить круассаны
PROFISLAS.NAROD.RU - Соусы к рыбным блюдам
PROFISLAS.NAROD.RU - Щавель кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Парфе
PROFISLAS.NAROD.RU - Кухня французское прикосновение
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из капусты с морковью
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария хачапури
PROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня скачать бесплатно
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кашу на молоке
PROFISLAS.NAROD.RU - Аэрогриль кулинария рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить мясо с грибами
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат вальдорф
PROFISLAS.NAROD.RU - Фото кухни в японском стиле
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты суши
PROFISLAS.NAROD.RU - Сокол перешедший на рыбные блюда
PROFISLAS.NAROD.RU - Искусство французской кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить кролика в сметане
PROFISLAS.NAROD.RU - Японские супы рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить блины на молоке
PROFISLAS.NAROD.RU - Академия кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовить быстро и вкусно фоторецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария пудинг
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусный минтай
PROFISLAS.NAROD.RU - Как научиться хорошо готовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить белую фасоль
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария засолка грибов
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария русская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из огурцов и сыра
PROFISLAS.NAROD.RU - Дешевая китайская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Чесночный суп рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Суп на говяжьем бульоне рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Азербайджанская кухня в москве
PROFISLAS.NAROD.RU - Горячие блюда
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты и вторые блюда
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с ветчиной и огурцами
PROFISLAS.NAROD.RU - Голубцы
PROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня приготовление суши
PROFISLAS.NAROD.RU - Купить продукты для японской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить фасоль красную
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить суп шурпа
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить пиццу в микроволновке
PROFISLAS.NAROD.RU - Сайт готовим
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат грибная поляна
PROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат мемоза
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить трюфели
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим из картофеля
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить форель
PROFISLAS.NAROD.RU - Быстрые кулинарные рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Специи
PROFISLAS.NAROD.RU - Хинкали
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты китайской кухни видео
PROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить на работу
PROFISLAS.NAROD.RU - Супы японской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария онлайн рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Лучший рецепт шашлыка из курицы
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты просто и вкусно
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска сырные шарики
PROFISLAS.NAROD.RU - Меню китайской кухни


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и ужин при свечах что приготовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим вкусно а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария для самых маленьких а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить дичь а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и парфе а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты первых блюд - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz