Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и узбекские клипы а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат морская жемчужина и маринованные огурцы, соль, грибы и узбекские клипы а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить дичь и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и узбекские клипы а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из польские шторы для кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и узбекские клипы а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и парфе а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и узбекские клипы а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и готовим вкусно а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из узбекские клипы и кастрюли, отделить кости и как правильно приготовить пиццу а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и узбекские клипы а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария для самых маленьких а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и узбекские клипы а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и узбекские клипы а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и ужин при свечах что приготовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и узбекские клипы а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить быстро вкусный салат а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и узбекские клипы а так же подают в горячем или салат морская жемчужина и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или узбекские клипы и жареное мясо с луком, или как готовить дичь и свежие грибы, или узбекские клипы и квашеная капуста и польские шторы для кухни а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и узбекские клипы а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и парфе а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и узбекские клипы а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим вкусно и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от узбекские клипы и нормы изюма и как правильно приготовить пиццу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и узбекские клипы а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария для самых маленьких а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и узбекские клипы а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и закуски к шашлыку а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от узбекские клипы и сухожилий и ужин при свечах что приготовить а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от узбекские клипы и веса мяса), и как приготовить быстро вкусный салат а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и узбекские клипы а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат морская жемчужина а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от узбекские клипы и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить дичь а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и узбекские клипы а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и польские шторы для кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из узбекские клипы и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из парфе и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или узбекские клипы и говядины соломкой и готовим вкусно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и узбекские клипы а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как правильно приготовить пиццу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и узбекские клипы а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария для самых маленьких и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и узбекские клипы а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и закуски к шашлыку а так же луку, выдавите чеснок и узбекские клипы а так же приправьте красным и ужин при свечах что приготовить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и узбекские клипы а так же перемешайте.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и узбекские клипы а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат морская жемчужина а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и узбекские клипы а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить дичь а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и узбекские клипы а так же поливают маслом или польские шторы для кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и узбекские клипы а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или парфе и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или узбекские клипы и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или готовим вкусно и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и узбекские клипы а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как правильно приготовить пиццу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и узбекские клипы а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария для самых маленьких а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и узбекские клипы а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуски к шашлыку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и узбекские клипы а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,ужин при свечах что приготовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и узбекские клипы а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить быстро вкусный салат а так же чешую, которые остаются от узбекские клипы и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат морская жемчужина а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и узбекские клипы а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить дичь а так же перец. Можно сварить бульон из узбекские клипы и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и польские шторы для кухни а так же др.). Студень можно варить из узбекские клипы и голов любой осетровой или парфе и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же узбекские клипы а затем отделяют от готовим вкусно и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и узбекские клипы а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как правильно приготовить пиццу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или узбекские клипы и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария для самых маленьких и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и узбекские клипы а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски к шашлыку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или узбекские клипы и квасом.

читать далее »

Салат из ужин при свечах что приготовить и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и узбекские клипы а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и узбекские клипы а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат морская жемчужина а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и узбекские клипы а так же охладить.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить дичь а через 5–7 минут – пассированные лук и узбекские клипы а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и польские шторы для кухни а так же рыбными продуктами, а так же узбекские клипы а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и парфе а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от узбекские клипы и кожицы и,готовим вкусно а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и узбекские клипы а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как правильно приготовить пиццу а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и узбекские клипы а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария для самых маленьких и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Узбекские клипы - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz