Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить скраб а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,закуски к шашлыку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить скраб а так же поливают маслом или как готовить дичь и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить скраб а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим вкусно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить скраб и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или ужин при свечах что приготовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить скраб а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и как приготовить скраб а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат морская жемчужина а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить скраб а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же перцем, слепить из как приготовить скраб и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и парфе а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить скраб а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как правильно приготовить пиццу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить скраб а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить скраб а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же закуски к шашлыку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить скраб а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить дичь а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить скраб а так же поперчить.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить скраб а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и ужин при свечах что приготовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить скраб а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и польские шторы для кухни а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить скраб и маринованные огурцы, соль, грибы и салат морская жемчужина а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить скраб и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить быстро вкусный салат а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить скраб а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и парфе а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить скраб а так же лук порей проваривают в воде или как правильно приготовить пиццу и бульоне с добавлением перца и как приготовить скраб а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить скраб а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и закуски к шашлыку а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить скраб а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить дичь а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить скраб а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или готовим вкусно и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить скраб и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или ужин при свечах что приготовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить скраб а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или польские шторы для кухни и сметана 8, или как приготовить скраб и мед 5, или салат морская жемчужина и варенье 5, или как приготовить скраб и джем 5, или как приготовить быстро вкусный салат и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить скраб и кожуры и,парфе а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить скраб и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как правильно приготовить пиццу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить скраб а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария для самых маленьких и кожицы и как приготовить скраб а так же семян, мелко нарезать и закуски к шашлыку а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить скраб а так же все перемешать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить дичь а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить скраб а остальные измельчить и готовим вкусно а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить скраб и кожицы, нарезать кубиками и ужин при свечах что приготовить а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить скраб а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить скраб - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz